Freundlicher Empfang; Sehr freundliches Personal während der gesamten Aufenthaltsdauer; Tolle Idee einen festen Liegeplatz (Sonnenschirm + 2 Liegen mit Auflagen) für die gesamte Dauer des Aufenthaltes zu haben; Zu jeder Mahlzeit die Möglichkeit im Freien zu essen; Man hat hier nicht das Gefühl der Massenabfertigung; Herrliche Lage am Sandstrand - nur wenige Meter von der Liegewiese zum Meer;
Doppelbettzimmer mit Tel. TV und Kühlschrank; DU/WC, Doppelwaschbecken im Bad; Guter Schlaf möglich (Bett ist eine Art Boxspringbett), wenn man die Balkontüre geschlossen hielt (von der Flaniermeile kommt großer Lärm).
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich; Alles für das Auge schön hergerichtet und platziert; Bei Bedarf wurde man vom Küchenchef persönlich beraten (Gluten-Intoleranz), somit bekam ich auch morgens zum Frühstück meine glutenfreien Brötchen. Ein dickes Lob an den Küchenchef. Die Atmosphäre war herrlich, weil man draußen bei Sonnenuntergang zu Abend essen konnte und morgens ebenfalls zum Frühstück mit aufgehender Sonne.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Verständigung in Englisch; Wir hatten keine Beschwerden;
Fahrzeit zum Hotel 1 1/2 Std., da auch andere Hotels angefahren wurden; Flaniermeile mit vielen Restaurant's und Market's oberhalb vom Hotel; Spaziergang zwischen Hotels und Sandstrand am Meer entlang möglich;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rosmarie |