- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der flach abfallenden Bucht hat man je nach Ebbe oder Flut nach 30 - 40 Meter das warme Wasser bis zum Nabel oder zu den Schultern. Danach kann man um die 200 Meter weit stehen. Die Damen in der Rezeption sind nicht nur hübsch sondern auch sehr kompetent. Der Küchenchef (Head Chef - Herr Ajith Perera) war in Schweizer Nobelhotels und spricht perfekt deutsch. Daher haben auch manche Speisen dem gewohnten europäischen Geschmack. Die vielen angebotenen Köstlichkeiten kann man täglich gar nicht alle durchkosten. Einziger Nachteil dieser fantastischen internationalen Küche: Man hat nach einer Woche ein paar Kilos mehr auf den Rippen. Man merkt, dass einmal die Engländer dort waren. Das Abendessen wird im Panoramarestaurant auf 5 ***** Niveau zelebriert. Entsprechende Kleidung wird erwartet. "Maria" und "Petra" haben uns sehr verwöhnt. Waren einmal die Dame weiter weg war sofort jemand aus einer anderen Gruppe da. An der Poolbar dagegen geht es dagegen locker zu. "Nanis" und sein Team schwitzen bei dieser Hitze und der Abwärme von den Kühlgeräten. Es war ein wunderschöner Urlaub im warmen Meer, das warme Wasser hält sich offensichtlich in dieser Bucht sehr lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Herbert |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |