Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Urlaub, mit dem schönsten Strand/Meer. ♡

Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir würden Zypern generell weiterempfehlen. Würde das Hotel All Inklusiv anbieten & würde der Strandabschnitt mit den Liegen zum Hotel dazu gehören, wäre es ein perfektes Hotel, was ich immer wieder buchen würde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Meerblick Zimmer, die Aussicht war sehr schön! Wir haben uns für das Zimmer entschieden, da wir keinen Lärm hören wollten von der Hauptstraße & den Bars. Es war trotzdem ziemlich laut bis ca. 2 Uhr nachts, da andere Gäste meinen auf dem Balkon/Terrassen rumschreien & Party machen zu müssen. Das Bett ist auch etwas zu weich. Was gut war, dass man 2 Waschbecken hatte und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer wurde mittelmäßig gereinigt. Ich glaube das Badezimmer wurde nie gewischt - es waren neben dem WC immer Fussel und Haare zu sehen. Was uns noch sehr gestört hat, dass man teilweise gefühlt 10 minuten warten musste, bis man in einen Fahrstuhl steigen kann. Es sind insgesamt für das ganze Hotel nur 3 oder 4 Fahrstühle verfügbar, wenn morgens jeder zum Strand/Pool geht oder abends jeder zum Buffet, dann muss man super lange warten, bis überhaupt mal ein Fahrstuhl ankommt. Wir sind dann so gut wie immer die Treppen hoch und runter gegangen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstück war zwar jeden Tag das selbe, aber es war sehr lecker und von allem etwas dabei. Beim Abendessen haben wir 3 verschiedene Restaurants ausprobiert und die restlichen Tage im Hotel gegessen. Es gibt viel Auswahl & das Essen ist sehr lecker. Schade, dass es kein All Inklusiv gibt, es ist schon wirklich teuer für alle Getränke zu zahlen. (Aperol Spritz 10 Euro / andere Cocktails 9 Euro.)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war größtenteils sehr freundlich & hilfsbereit. Ein paar Personen an der Rezeption haben deutsch gesprochen, aber meistens haben wir uns mit allen auf englisch unterhalten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren 1 Tag am Adults only Pool, den fanden wir etwas zu klein & sind dann zum Hauptpool gewechselt. Der Pool war immer sauber & die Poolbar ist auch super, dass Personal dort ebenso sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand & das Meer ist wirklich das beste von allem gewesen. Das Wasser war sowas von klar & schön, selbst in der Dominikanischen Republik war das Wasser nicht so klar wie hier!! Sauberer feiner Sandstrand & viele Liegen vorhanden - müssen aber bezahlt werden, wenn man am Strand liegen möchte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Was ich noch empfehlen kann ist mit dem Aphrodite Schiff eine Tour zu der Blauen Lagune & zum schnorcheln mit den Schildkröten zu fahren. Das Schiff war nicht überfüllt und wir sind mit Schildkröten geschwommen ♡

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es sind an der Hauptstraße viele Bars & Restaurants zu finden. Man kann gut spazieren gehen in der Umgebung. Wir waren z.b. bei der Dancing Water Show & sind zur St. Elias Church spaziert - man hat dort einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang!

Mehr Bilder(11)
Vorname:Michelle