Für Strand bzw. Erholungsurlaub genau das richtige. Schöne Hotelanlage! Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (räumlich getrennt durch eine Schiebetür, akustisch keine Trennung). Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, das Reinigungspersonal macht einen super Job und waren immer sehr freundlich! Frühstück ist in Ordnung, jedoch eher auf die englischen Gäste ausgerichtet, man wird jedoch satt! Abendessen war sehr gut, die Speisen waren geschmacklich sehr gut, manchmal teilweise nicht warm genug. Personal stets bemüht und sehr schnell, aber teilweise zu verbissen und leider oft ohne ein Lächeln. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Leider stört der Baumlärm in der Umgebung doch sehr, sowie abends der Lärm von diversen Bars/Clubs von der Straße. Das Hotel können wir weiterempfehlen, die Lage jedoch war für uns nicht ideal (zu laut, viele Junk Food und Billig Touristen Shops) lädt nicht zum bummeln ein. Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Wir würden nur für einen reinen Badeurlaub und ohne Kinder wiederkommen.
Unterhaltung nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden und gut ausgestattet, sowie 2 Tennisplätze. 2 Aussenpools und 1 Indoor Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anna |