Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schuldig als Wiederholungstäter :-)

Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren ... und wir wurden nicht enttäuscht :-) Im Gegenteil: Es war sogar noch besser. Wir haben uns super erholt. Die Nörgelei, dass kein deutsch bzw. kaum deutsch gesprochen wird, ist völlig unverständlich. Die Leute sollen mal überlegen, dass sie sich in einem fremden Land befinden. Dann sollen sie eben im Schwarzwald oder Bayerischen Wald oder noch besser auf Mallorca Urlaub machen. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes kostenfreies Wlan im Foyer sowie Zimmer. Zu letztem Jahr hat sich im Bereich "Mitarbeiter Gastronomie" wirklich einiges getan. Die Jungs und Mädels waren letztes Jahr zwar freundlich, aber man hat ihnen stark angesehen, dass ihnen der Job keinen Spaß macht. Kein Wunder bei dem Chef von Oberkellner. Sie wurden wegen jeder Kleinigkeit von ihm angeraunzt (auch vor Gästen ... das geht gar nicht!). Dieses Jahr waren die Mitarbeiter wesentlich entspannter und haben trotz professioneller Arbeit auch mal einen Witz untereinander und auch mit den Gästen gemacht. Das war voriges Jahr undenkbar. Bitte so beibehalten. Es gibt sogar eine PR Dame deren Schreibtisch im Foyer steht. Sie hat auch immer ein offenes Ohr und macht einen super Job! Als wir zwei Tage schlechtes Wetter hatten, hat sie beispielsweise Flyer ausgehängt mit einem Schlechtwetterpogramm sowie den Hinweis auf Karten- und Brettspiele die man am Empfang ausleihen kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Meerblick. Das Bad ist modern und die ebenerdige Dusche verfügt auch über eine Handbrause sowie Regendusche. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Es befindet sich ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Milch im Zimmer, welche täglich nachgefüllt werden. Der Fön befindet sich schön aufgeräumt in der Schreibtischschublade.

• Sehr gut ist die Neuerung in diesem Jahr, dass den Männern gestattet ist, in Shorts zum Abendessen zu erscheinen. Es stehen insgesamt 6 zusätzliche verschiedene Restaurants zum Dine Around zur Verfügung. Jedes Restaurant darf einmal wöchentlich besucht werden. Es lohnt sich. Das Buffet im Restaurant ist übersichtlich mit täglich wechselnden Themen. Das Essen jedoch geschmacklich und qualitativ sehr gut. Es ist weder lasch, noch lauwarm. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Nervig ist lediglich, dass man warten muss, bis einem ein Tisch zugewiesen wird. Man "darf" nicht einfach so an den Tisch gehen. Was wir auch nicht brauchen, ist der "Pianist" beim Abendessen. Solange er nicht singt, geht es gerade noch so. Die Säfte beim Frühstück sind leider absolut nicht der Renner. Ansonsten gibt es alles was man zu einem Frühstück benötigt.

• Super und sehr entspannt ist, dass für die gesamte Dauer des Aufenthalts reservierte Liegen zur Verfügung stehen. Diese können nach Wunsch und Möglichkeit auch getauscht werden. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Hier findet jeder seinen Wunschplatz. Dafür sorgen die sehr hilfsbereiten und netten Pool-Jungs und das Pool-Mädchen. Mittags werden sogar gekühlte Handtücher und Obstschnitze gereicht. Das Empfangspersonal hat auch immer ein offenes Ohr für Fragen. Der Servicegedanke ist sehr hoch. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Es wird wirklich alles unternommen um alle Wünsche zu erfüllen. Großes Lob!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Dies erklärt sich von selbst beim Blick in die Landkarte. Zwischen Hotel und Sandstrand liegt lediglich der Promenadenweg, der sehr zum schlendern einlädt. Die Hauptstraße, direkt oberhalb des Hotels, beherbergt zahlreiche Restaurants, Bars und die üblichen Geschäfte/Mini Supermärkte.

Es wird Yoga, Zumba, Tanzen und Wasserball angeboten. Das übliche Programm. Eine Tischtennisplatte sowie Pool-Billard befinden sich in der Nähe des Innenpools sowie einen toll ausgestatteten und klimatisierten Fitness Raum mit den verschiedensten Geräten. Abends finden im Hotelhallen/Bar Bereich verschiedene Veranstaltungen statt. Bingo, Akrobatik, Karaoke, Zauberer ... Haben wir alles nicht genutzt bzw. angesehen und können es daher nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019