Lubomir (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr erhohlsamer Urlaub

Das Hotel ist eher im kleinen Stil und sehr familär gehalten. Es hat 235 Zimmer und ist in einem sehr sauberen Zustand. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich: Schweizer, Deutsche, Österreicher, Engländer,... von allen etwas dabei! In der Zeit wo wir dort waren, waren nur sehr wenige Familien mit Kindern da. Ansonsten ist der Altersdurchschnitt sehr gemischt! Zimmer zur Straßenseite meiden! Für geräuschempfindliche Personen könnte es hier sehr laut werden! Mein Tipp: bei Ankunft fragen ob es möglich ist auf ein Zimmer mit direkten Meerblick upzugraden!!! Für wenig Geld (30Euro) ist dies problemlos möglich gewesen!!! Bei uns hat sich das wirklich ausgezahlt. Es gibt auch Suiten, die waren aber bei uns leider alle belegt! Alles in allem, ein sehr netter Urlaub mit einem fantastischen Meer! Allein wegen dem tollen Meer würden wir nochmal kommen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Nicht besonders schön, aber auch nicht besonders häßlich. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut selber regulieren und ist auch bei einer Temperatur von bis zu 40 Grad im Schatten absolut empfehlenswert :-). Der einzige Kritikpunkt sind die zu kleinen Kästen! Es gibt wenig Ablageflächen für T-Shirts usw. Leider sind auch zu wenig Kleiderhaken vorhanden!

• Das Frühstück war eher im englischen Stil gehalten: vor Fett tropfender Schinken und Tomaten, heisse Bohnen, usw. Man konnte aber auch Marmelade, Honig, Wurst und Käse haben! Natürlich diverse Sorten Müsli und Obst! Besonders gefallen hat uns die zypriotische Ecke wo es einige landestypische Dinge gab: Olivenkuchen, Halloumikuchen, zypriotischer Schinken (sehr empfehlenswert) und einige Käsesorten! Zu Mittag konnte man entweder im Restaurant oder in der Pool/Beach Bar essen! Besonders zu empfehlen sind die Sandwiches der Pool/Beach Bar! Das Abendessen: an einigen Tagen gab es Buffett, an anderen Tagen wurde das Essen serviert! Es gibt genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei!

• Im Hotel wird fast nur Englisch gesprochen! Man kommt aber mit ein paar Grundbegriffen durch! Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich! Jeden Tag frische Handtücher! Besonders hervorzuheben sind die Damen und Herren von der Rezeption: immer freundlich und bei jeder Frage sehr kompetent und hilfreich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Hotels daneben haben viele große Steine im Wasser! Das Sunrise Beach Hotel keinen einzigen! Das Meer ist sehr angenehm zum Schwimmen (28 Grad im Juli) und kristallklar! Auch für Kinder sehr gut geeignet da es sehr flach ist! Wenig bis gar keine Wellen! Das Hotel ist direkt an einer sehr belebten Straße wo man alles hat was das Herz begehrt: Supermärkte, Souvenirläden, Restaurant, Bars und einige Diskotheken! Alles ist im englischen Stil gehalten: Karaokebars, den ganzen Tag Fussball, usw.!

Direkt am Strand befinden sich mehrere Wassersportanbieter wo man eigentlich alles machen kann was das Herz begehrt: Schifffahrt, Kiten, Windsurfing, Jetski, usw. Animation war da, aber nicht aufdringlich! Der Pool war in einer angenehmen Größe, aber nur zum Plantschen geeignet da er nicht sehr tief war! Er war immer sehr warm, da er genau in der Sonne liegt und das Wasser sich sehr aufgeheizt hat! Am besten gefallen hat uns, dass bei der Ankunft vom Poolpersonal Liegen zugewiesen wurden! Man konnte sich aussuchen ob man beim Pool oder im Garten liegen möchte! Das war sehr angenehm, da dadurch der ewige Kampf ums Liegenbesetzen vollkommen weggefallen ist! Am Strand musste man für die Liegen bezahlen: 2.50 Euro pro Liege pro Tag. Für einen Sonnenschirm musste man nochmal 2.50 Euro pro Tag dazubezahlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lubomir