Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Strandhotel mit Top-Gastronomie

Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom öffentlichen Sandstrand getrennt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Gastronomie. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, von dem man den Sonnenaufgang beobachten konnte. Das Zimmer war sehr geräumig, verfügte über einen großen Kasten mit Kleiderbügeln, viele Schubladen und Ablageflächen. Fernseher, Minibar, Föhn und ein Safe waren ebenfalls vorhanden; außerdem ein Sofa mit Glastisch. Am Balkon standen ein Tisch mit zwei Sesseln und es gab einen ausziehbaren Wäschetrockner. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche mit Haltegriff, zwei Waschbecken und einem großen Spiegel. Die Hand-/Badetücher waren weich und dufteten gut. Das große Bett hatte eine bequeme, weiche Matratze und ich habe sehr gut geschlafen. Durch die schalldichten Fenster hörte man keinen Lärm von draußen und auch von den Nebenzimmern hörte ich kaum Geräusche.

• Die Gastronomie ist absolut top. Das alleine wäre schon ein Grund, dieses Hotel zu buchen. Head Chef, Herr Ajith P. ist ein Meister seines Fachs. Er ist auch beim Abendessen öfters beim Buffet und schaut, ob alles in Ordnung ist, empfiehlt einem auch schon mal das eine oder andere Gericht und unterhält sich auch gerne mit den Gästen. Egal, ob beim à la carte-Dinner im Levada-Restaurant oder beim Abendbuffet im Panorama-Restaurant, das Essen ist ausgezeichnet. Es gab eine vielfältige und sehr gute Speisenauswahl, auch die Desserts waren köstlich. Das Panorame-Restaurant verfügt über eine großen Terrasse mit direktem Blick auf das Meer und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Aufgrund der geringen Gästeanzahlt wurde das Abendessen in der ersten Woche à la carte im Levada-Restaurant serviert, in der zweiten Woche wurde dann das Buffet-Restaurant geöffnet. An der Beach-Bar konnte man sich Getränke, Eis und Snacks für zwischendurch kaufen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und plauderten gerne mit einem.

• Das Service ist ausgezeichnet. Alle Angestellten, angefangen von der Rezeption, über die Restaurantmitarbeiter bis zu den Gästebetreuerinnen waren ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service im Levada- und Panorama-Restaurant.

• Die Fahrt vom Flughafen Larnaca zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Lokale, Shops und Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel verfügt über eine große Liegewiese mit Bäumen und mehrere Pools, darunter ein Pool nur für Erwachsene. Was ich als angenehm empfand: Am Anfang des Aufenthalts konnte man sich seine Liegen aussuchen, die blieben dann für einen für den gesamten Urlaub reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise