Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist schön ausgestattet und liegt direkt am sauberen Strand und dem tiefblauen, warmen Meer von Protaras. Positiv aufgefallen sind uns u.a. die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Für Entspannung sorgte zudem, dass die Liegen zugeteilt werden (man kann sich aussuchen, ob im Sand, im Garten oder am Pool) und dann sind diese für den gesamten Urlaub reserviert - kein nerviges Tücherlegen!
Wir bewohnten ein Familienzimmer. Das Kinder-Etagenbett war in einem vom Zimmer etwas abgetrennten Raum, was wir als angenehm empfanden. Für unsere zwei Wochen Urlaub haben wir immer einiges an Gepäck dabei - dafür gab es etwas wenig Stauraum (auch im Bad). Das Zimmer wurde immer sauber geputzt und die Tücher wurde nach Bedarf ausgewechselt.
Das Frühstücksbuffet war dem Standard entsprechend und es war alles vorhanden. Eier, Omeletten, Speck, Pancakes etc. wurden frisch zubereitet. Mittags haben wir nicht im Hotel gegessen. Aber auf der Karte haben wir eine gute Anzahl an Speisen zu moderaten Preisen gesehen. Abends konnte man mit Halbpension entweder im Hotel am Buffet essen, oder in einem der zugehörigen Restaurants in der Nähe (pro Woche 5x in je einem der verschiedenen Restaurants). Wir haben das griechische, das brasilianische, das italienische, das asiatische und das amerikanische Restaurant ausprobiert (es hätte noch ein Fischrestaurant gegeben, welches wir nicht besucht haben). Das Essen hat uns überall geschmeckt und auch hier waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet war von guter Qualität. Wir hätten uns vielleicht etwas mehr Auswahl bei den Desserts gewünscht, das ist jedoch "jammern auf hohem Niveau".
Der Service war einwandfrei und die Freundlichkeit der Angestellten herausragend.
Das Hotel liegt ca. 50 m weg von der Strasse, direkt am Strand. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars und Läden.
Im Hotel gab es tagsüber leichte Animation (Wasservolleyball, Tischtennis-Turnier, Boccia-Turnier, Dart-Turnier, Quiz...). Die Animateurinnen waren alle sehr nett und nicht aufdringlich - wer mitmachen wollte konnte, wer nicht, der wurde auch in Ruhe gelassen. Abends gab es manchmal auch Shows und Musik. Diese haben wir uns jedoch nicht angesehen. Der Fitnessraum war gut bestückt und wurde auch rege benutzt. Am Strand konnte man alles an Wassersport machen, was man sich vorstellen kann (gegen Entgeld). Unsere Kinder waren auf dem "Twister" und dem "Sofa" - Luftkissen, welche von einem Boot gezogen werden. Ausserdem haben sie Wasserskifahren ausprobiert. Sie fanden diese Möglichkeiten toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte |