Das Hotel ist gross und gut organisiert. Hat zwei Pools und ein kleines Kinderpool, der für Babies wirklich gerecht ist. Eine Bar ist im Wasser und eine ausserhalb des Pools. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühststück, da wir mittags etwas kleines essen und am Abend gerne auswärts essen. Alter von Babies bis Rentner. Am meisten Engländer und Russen und einige Schweizer, aber alle super Anständig, denn das Hotel hat viereinhalb Sterne und besitzt eine gewisse Klasse. Das Hotel ist wirklich top! Wir hatten ein Zimmer mit seitliche Meersicht. Was ich empfehle ist seitliche Meersicht oder direkte Meersicht zu buchen. Es muss nicht sein, aber ich kann mir vorstellen das die Zimmer mit Landsicht vielleicht mehr dem Strassenlärm ausgeliefert sind. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen mit oder ohne Kinder. Ich glaube wir werden das nächste mal wieder hier buchen. Top organisiert.
Die Zimmer waren genug gross und sauber. Das Badzimmer hatte eine Badewanne und war auch sauber. Ein Flachbildschirm Fernseher, mit verschiedene Sender die gut lauften. Drei Deutsche Sender, RTL, Prosieben und ZDF. Balkon genug gross mit integrierten Wäscheständer an der Wand.Negativ-leider hat es auf dem Balkon kein Licht, schade. Möbel waren Ok und man hatte genug Platz um alles zu verstauen. Da unser Kind 11 Monate alt ist, haben wir Gratis ein Kinderbett ins Zimmer bekommen. Klimaanlage einwandfrei, Minibar war vorhanden, Wasserkocher auch, Telefon ebenfalls. Ein Safe hatte es auch, aber den musste man unter Gebühren mieten. Zustand des Zimmers wirklich gut. Balkontüre war gut dicht, man hörte fast keinen Lärmen von aussen bei geschlossener Türe, man hat ja eine Klimaanlage die man manuell einstellen kann. Draussen ist es halt abends laut, wegen andere Hotels, Bars und Discos.
Da wir nur Frühstück hatten können wir nur das beurteilen. Frühstück war gut und es hatte von allem, wie verschiedene Fruchtsäfte, Brotarten, Kuchen, Früchte etc. Es waren genügend Bars und Restaurante vorhanden, ich glaube das auch die restliche Mahlzeiten gut und sauber sind.
Eigentlich würde ich hier gerne die volle Punktzahl geben, aber leider war der Personal des Frühstücks nicht sehr freundlich. Kein Lächeln im Gesicht und nur von wenige bekam man einen "Guten Morgen". Dafür waren die Mitarbeiter der Reception, Hotel Bar, Pool Bar, Reinigung und Animateure sehr freundlich, nett und offen. An der Reception gab es auch Deutsch sprechende Mitarbeiter, sonst Englisch. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, Bett- und Kissenüberzüge alle zwei Tage ausgewechselt, Bad immer sauber, nach Wunsch Hand- und Badtücher jeden Tag ausgewechselt. Es hat Kinderbetreuung und alles was man braucht. Wireless ist gratis, aber leider im Zimmer kein Empfang, dafür aber nicht nur an der Reception, sondern in der ganzen Hotelhalle. Beschwerden hatten wir keine, aber wir sahen jemand der ein Problem im Zimmer hatte und es wurde sofort etwas dafür gemacht. Also guter Umgang mit Beschwerden. Da der Zimmerschlüssel im Kreditkartenformat ist, hatten wir ihn mal im Zimmer vergessen und schon war die Tür zu. Wir bekamen ohne Problem einen zweiten und wir durften beide behalten. Beim Ausgang gibt man den Schlüssel nicht an der Reception ab, man nimmt ihn mit.
Das Hotel liegt gerade am Strand und für mich vielleicht der schönste Strand Zyperns, der Fig Tree Bay. Der Flughafen Larnaca ist etwa ohne Stopp 40 min entfernt Agia Napa ca 15 km. Alle mögliche Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, denn das Hotel ist gleichzeitig im Zentrum Protaras'. Auch am Strand verschiedene Möglichkeiten von Wassersport wie Jetsky, Banana etc. Ausflugsmöglichkeiten Nordenzyperns, Nikosia, Larnaca, Paphos etc...Im Hotel war sogar möglich eine Rundfahrt im Black Pearl von Jack Sparrow zu buchen.
Wie schon oben erwähnt es gibt genügend Wassersportarten am Strand. Es waren ein Animateur und eine Animateurin, sehr freundlich. Es gab Animation, Kinderdisco, Spielecke für Kinder, Coiffeur, Massagen, Fitnessräume, Hallenbad, Shop mit Souvenire und Badeassessoirs. Wie erwähnt gibt es gratis Wireless. Alle Pools sauber und jeden Abend gereinigt. Das Hotel besitzt Liegestühle mit Sonnenschirme, was wirklich Top war, ist das man schon am ersten Tag reservierte Liegestühle hat bis zum Ende des Urlaubs. So erspart man sich die Schlachten um die Plätze :). Es gibt kein Zugang für nicht Hotelbesucher, auch nicht an Wochenenden, also die ganze Anlage ist wirklich nur für Hotelbesucher reserviert. Liegestühle am Strand sind nicht dem Hotel, also nur gegen Gebühren, am Strand hat es auch Duschen. Toller Sandstrand und es dauert ein bisschen bis das Wasser zum Hals kommt, also ideal auch für Kinder. Am Pool muss man jeden Morgen die Badetücher abgeben, also immer frische Badetücher. Achtung wichtig, am letzten Tag Badetücher unbedingt abgeben, sonst bekommt man nicht die Karte für das Check-out, Konsequenz-die Badetücher werden verrechnet, da man denkt man habe die Badetücher verloren. Strand, Meer und WC-Anlagen des Hotels sauber. Jeden Abend bot das Hotel eine andere Show und Veranstaltung an wie Live Musik, Zauberer, Zypriotische Abende etc...
| Infos zur Reise | |
|---|---|