Es ist ein tolles Hotel, mit einem wunderschönen Strand und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage des Hotels mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und netten Restaurants/Bars.
Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und vor Ort noch ein Upgrade auf ein größeres Zimmer erhalten. Der Ausblick auf den Strand war einfach grandios. Da unser Zimmer nicht zur Straße ausgerichtet war, hatten wir auch Ruhe. Einziger Minuspunkt: Die Schlafcouch war für unseren großen Zwölfjährigen (1,73 m groß) zu kurz, so dass er sich nicht vollständig ausstrecken konnte. Das große Doppelbett war sehr bequem.
Super leckeres Buffet am Abend, mit Meerblick. Da es noch mehr Restaurants gibt, in denen man (mit Reservierung) essen kann, gab es auch keinerlei Gedrängel am Buffet. Einzig das Pan-Asia-Restaurant kann man nicht weiter empfehlen - Essen war okay, aber der Service unfreundlich und hektisch.
Durchweg freundliches Personal.
Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten (aber nur, weil das Hotel als letztes angefahren würde, ansonsten ca. eine Stunde). Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder Mietwagen gut erreichbar.
Schöne Poolanlage. Sehr positiv möchte ich erwähnen, dass man für die gesamte Dauer des Urlaubs feste Liegen + Schirm bekommt, so dass der morgendliche Run auf die Liegen ausbleibt. Das Animationsprogramm ist eher dezent, man fühlt sich nicht belästigt davon. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, kann ich also nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |