Es war unser 5. Urlaub im Sunrise Beach Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist alles perfekt. Die Lage ist einfach super, beste Strandlage mit Liegewiese und fixen Liegen mit Sonnenschirm für den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und stets sauber. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht. Das Frühstück kann man sowohl drinnen, als auch draußen genießen. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei Eier, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen,verschiedenes Gebäck, frisches Obst, Gemüse, Joghurt, eine Ecke mit leckeren Sachen aus Zypern, verschiedene Säfte, verschiedenes Süßes usw. Es gibt auch eine Showküche, wo man mit frisch zubereiteten Omelett mit Beilagen nach Wahl, Spiegelei und auch Pancakes verwöhnt wird. Beim Abendessen auf der Terrasse kann man den tollen Ausblick genießen. Man hat auch die Möglichkeit in 6 anderen Restaurants zu Abendessen, die auch sehr zu empfehlen sind. Das Serviceteam ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man wird sehr verwöhnt, die Getränke werden immer nachgeschenkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Teller wurden auch immer sehr rasch abserviert. Ein großes Lob an den Küchenchef Ajith und sein Team. Das Essen ist sehr lecker und bestimmt für jeden was dabei. Er ist sehr bemüht um seine Gäste und spricht auch gerne mit Ihnen. Danke nochmals für alles Ajith. An der Oasis Beachbar wurden wir immer sehr freundlich und rasch bedient. Die Cocktails und die Snacks waren sehr lecker. An der Rezeption waren Maria und ihr Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie jedes Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |