Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel selbst ist schon etwas älter und im Flur merkt man es anhand der Teppiche. Es wird aber offensichtlich Schritt für Schritt renoviert. Sauberkeit ist in Ordnung. Gäste: Hauptsächlich Englisch und Deutsch.

• Zimmer waren in Ordnung. Sat TV, Minibar, Safe und Telefon.

• Bei dieser Kategorie punktet das Hotel am meisten! Das Essen ist wirklich einmalig!!!! Abwechslungsreich und vor allem schmeckt es hervorragend. Es gibt eine Weinkarte mit Weinen von fast allen Kontinenten. Preise sind für ein Hotel in Ordnung. Das einzige was ich nicht so gut fand waren die Preise für Speiseeis. Für einen Eislutscher schon mal 3 bis 4 Euro hinblättern ist nicht gerade so toll!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Englisch tut man sich eher schwer, da dies die gängigste Sprache in Cypern ist. Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Vom Pool zum Strand nur ein paar Schritte. Das Hotel hat meiner meinung nach den schönsten Strand in Cypern. Kristallklares blau-türkisfarbenes Wasser!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Wir haben die Fahrt auf der Black Pearl mitgemacht und diese ist mit Kindern echt lohnenswert. Auch ohne Kinder kann ich mir diesen Ausflug gut vorstellen, da man an 2 tollen Badestellen hält und sich vom Schiff aus ins Meer stürzen kann. 6 Punkte für diesen Ausflug.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es am Strand jede Menge. Parasailing, Banana, Jetski, usw. Die Liegen am Strand haben wir nicht genutzt, da der Hotelpool direkt neben dem Strand ist. Wasser und Sand sind echt der Hammer. Man fühlt sich fast wie in der Karibik. Nur die Wassertemperatur erinnert einen an das Mittelmeer.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mario