Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sind im Paradies und kommen wieder

Wir verweilen noch immer im Sunrise Beach und es sind die schoensten Ferien die wir je erleben durften. Wir fuelen uns wie im Paradies. Direkt am Strand, eigene Liegestuhle, fantastisches Essen, schoenes und grosses Zimmer mit Meeresblick, sehr freundliches Personal. Ein Urlaub der hoffentlich nie vergeht. Das Preis Leistungsverhaeltniss stimmt fuer uns. Es ist nicht das billigste Hotel aber den Preis wert. Das Surfen am Pc ist gratis und auch viele andere Sachen sind hier gratis wie Tresor, Klimaanlage TV.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gross und hat Meeresblick. Die Moebel sind okay das Bett sehr bequem, die Toilette ist klein aber funktionell.

• Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr reichhaltig, abwechslungreich und sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Leider sprechen nur die wenigsten Deutsch. Die Zimmerreinigung hat auch bestens geklappt. Beschwerden hatten wir keine. Nur die mangelnde Sprachkenntnise sind schade.

• Strand nur durch einen Spazierweg getrennt, Restaurant, Shop, Bank und Bars in unmittelbarer Umgebung vom Hotel und trotzdem nicht laut. Einzig der Weg zum Flughafen ist ca. vierzig Minuten Fahrzeit.

Der Strand ist sehr sauber das Wasser ist klar und sauber. Auch der grosse Pool ist sauber und die Umgebung ladet zum Veweilen ein. Das Personal verwoehnt immer wieder einmal mit kuehlen Tuechern und frischem Obst.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Monika