- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, man konnte vom Englischen Frühstück über Pancakes und Müsli bis zum Käsebrot alles finden. Am besten war das viele frische Obst! Zum Abendessen gab es jeden Abend ein Buffet mit einem anderen Motto. Allerdings konnte man auch in einem griechischen, einem italienischen, und - ganz neu! - einem asitischen Restaurant zu Abend essen, das musste man nur den Abend vorher buchen, klappte alles problemlos. Das Publikum ist gemischt deutsch-, englisch - und russischsprachig. Keine Gruppe viel negativ auf, es war sehr harmonisch. Wir waren aber auch in einer Zeit unterwegs, in der fast nirgends Schulferien waren, somit waren die Gäste entweder kinderlos oder mit Kleinkindern. Besonders toll fanden wir, dass einem am Anfang die Sonnenliegen zugeordnet werden, welche dann für den Rest des Urlaubes einem zur Verfügung stehen. Von daher wurde man nicht von Gästen genervt, die schon morgens um 6 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen taten, um sie für den Rest des Tages zu reservieren. Wir haben vom Hotel aus auch Ausflüge gemacht, um die Insel kennen zu lernen - uns hat Paphos am besten gefallen, auch wenn die Reise lang ist, lohnt es sich allemal, die Königsgräber und Mosaiken sowohl als auch den Hafen einmal gesehen zu haben. Ein Tipp - investieren Sie in ein Zimmer mit Mehrblick. Morgens hat man die malerischsten Sonnenaufgänge (wir haben uns extra den Wecker für 5.40 Uhr gestellt), und nachts hört wird man nicht vom Lärm der Kneipen hinter dem Hotel gestört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut