JB (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder buchen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im Hotel Sunrise Beach. Da der Strand leider nicht zum Hotel gehört, sieht man auch die Verschmutzung und etwas Unordnung. Wird leider nicht so gepflegt. Daher haben wir uns im hoteleigenen Liegegarten verweilt, wo es sehr schön und auch ruhig war. Die Fixreservation der Liegestühle haben wir hier optimal gefunden. Das Essen am Buffet war gut, jedoch halt immer etwa das gleiche Essen. Vorteil von diesem Hotel, dass wir ausweichen konnten in andere Restaurants. Wir haben das Beef, den Italiener Marcello's und das Lemongras besucht und waren total begeistert von dem feinen Essen. Haben dabei auch gerne etwas mehr gegessen und halt dann auch noch ein paar wenige Euro dazu bezahlt. Dies war es uns wert. Da können wir nur sagen: TOP! Bei der Buchung hatten wir leider nicht die Möglichkeit von Anfang an ein Meerblickzimmer zu buchen. Vor Ort angekommen, gab es kein Problem, dies umzubuchen und wir bekamen eines der schönsten Zimmer im obersten Stockwerk mit frontaler Meersicht. Dies für ein Upgrade von ein paar Euro's mehr. War es uns auch wert. Der Dorfteil ist eher etwas unruhig. Also von uns aus, nicht so typisch griechisch, wie wir das kennen und auch erwartet haben. Alles in Allem würden wir aber wieder kommen. In dieser Zeit hat es nicht mehr so viele Familien mit Kindern, eher "Senioren" und daher auch sehr, sehr angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht