- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden bitter enttäuscht. Das gesamte Hotel ist sehr veraltet und dreckig. Das Personal extrem unfreundlich. Das Essen ungenießbar. Der Gang zum Pool ein Hindernislauf. Wir können uns nicht erklären wie dieses Hotel 4 Sterne besitzen kann!!
Das Zimmer war eine Katastrophe. Extrem dreckig und veraltet. Die Reinigungskraft kam nur an 2 Tagen. Das Wechseln der Handtücher war auch nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption nicht möglich. Ein Fön war leider auch nicht vorhanden. Als wir an der Rezeption nach einem Fön fragten, bekamen wir zur Antwort das der einzige vorhandene Fön schon ausgeliehen sei.
Das Essen war wirklich ungenießbar. Jeden Tag die gleichen Speisen, keine Auswahl, Geschmack furchtbar. Gleich am 2. Tag gab es Magen-Darm Probleme, weshalb wir nur noch außerhalb gegessen haben.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr unfreundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Deutsch spricht kaum jemand.
Der Weg zum Strand führt über einige kaputte und wackelige Stufen durch einen kleinen Wald, man läuft etwa 15min. Der kostenlose Shuttle vom Hotel fährt lediglich 4x am Tag.
Animation den ganzen Tag, ziemlich laut. Aber die Massagen im Hotel sind sehr gut. Nettes Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |