- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten New York Aufenthalt haben wir nach einer Alternative zu den hochpreisigen Hotels in Manhattan gesucht und mit dem Super 8 Brooklyn auch gefunden. Das Hotel liegt 2 Minuten Gehweg von der nächsten Ubahn-Station entfernt und in etwa 15 Minuten ist man in Downtown Manhattan, etwa 30 Minuten sind es bis zum Times Square. Die Linie R bietet beste Erreichbarkeit. Wer bereit ist an der Station "Atlantic Ave" in den Express Zug D umzusteigen ist noch etwas schneller in Midtown. Für uns war diese Fahrtzeit bis nach Manhattan absolut akzeptabel und wir empfanden es zu keiner Zeit störend. Die Gegend um das Hotel ist nicht besonders spektakulär, viele Werkstätten, ausreichend Essgelegenheiten, wir haben uns immer sicher gefühlt. Nun zum Hotel selber: neu, modern, sauber, nettes Personal. Die Zimmer sind zwar klein, aber um sich nach einem langen Tag in Manhattan zu entspannen ideal. In den weichen Betten schläft man super, das Bad war ausreichend groß und mit Badewanne ausgestattet, ein 32 Zoll TV an der Wand lädt zum fernsehen ein, Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank sind auch vorhanden, ebenfalls Fön, Kaffeemaschine und Tee, Telefon mit kostenlosen lokalen Gesprächen. Alles in allem einfach top ! Zudem funktionierte auch noch der kostenlose Wlan-Zugang problemlos und die Zimmermädchen haben jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Von 7 bis 10 Uhr gab es das kostenfreie Frühstück und wir waren damit rundum zufrieden. Der Raum ist zwar etwas klein mit seinen 12 Stühlen, aber wir haben immer noch einen Platz bekommen. Angeboten wurden: Bagels, Toast, Croissants, Marmelade, Cream Cheese, Obst, verschiedene Cornflakes, selber gemachte Waffeln, Kaffee, Tee, Saft, Joghurt. Für einen guten Start in den Tag total ausreichend. Die Rezeptionsmitarbeiter waren auch sehr kooperativ, so konnten wir unser Gepäck wegen des späten Rückfluges noch im Office deponieren und auch über deren Drucker den Online-Checkin erledigen. Wir haben uns also sehr wohl gefühlt und wären auch nach zehn Tagen Aufenthalt noch länger geblieben. Da New York zu aufregend ist, um sich auf dem Zimmer aufzuhalten und wir kein Luxushotel erwartet haben, hat es sämtliche Ansprüche für uns erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut