Elina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Stadt
Wir waren zufrieden

Gut

Das Hotel ist nicht groß und sieht noch sehr neu aus. Alles ist sauber. Es gibt einen kleinen Eingangsbereich mit einem Sofa. Das Internet ist kostenlos über Wlan verfügbar. Man kann aber auch den Computer im Eingangsbereich gegen eine Gebühr von zwei $ benutzen. Auf jeden Fall mehr Zeit in Brooklyn verbringen!!!!

• Zimmer sind klein. Das Bett war jedoch sehr bequem, die Kissen auch. der Schrank winzig, für eine Person ausreichen für zwei nicht. Die Badewanne sehr klein, zum Baden nicht geeingnet. Das Bad war sauben, kein Schimmel, kein Dreck , keine Haare. Handtücher wurden nicht täglich gewechsel, fand ich jetzt nicht schlimm, wechsel die Hadtücher daheim ja auch nicht jeden Tag. Was wir ganz toll fanden, war die Kaffeemaschiene, Kaffepads gabs jeden Tag neu. Der Kaffee war lecker. der Kühlschrank war auch sehr sauben und groß genug. Die Klimanalage war laut, bei dem Versuch zu heizen roch es sehr unangenehm. Zum Glück war es nur einen Tag richtig kalt. Im Winter kann ich mir vorstellen ist es nicht so toll in dem Hotel, denn es zieht auch noch vom Fenster aus. Das Hotel ist hellhörig, Nichts für empfindliche Personen. OHROPAX!

• Das Frühstück ist für jemanden der gerne süß frühstückt top. Es gab Bagels, Toast, Hörnchen, Marmelade, Äpfel, Orangen und /oder Bananen, Früchtejogurt, Butter, Frischkäse. Ebenso konnte man sich selbst mit dem bereitgestellten Teig sehr einfach SUPER LECKERE Waffeln machen. Kaffee war sehr gut, Es gab auch Schwarztee, Orangensaft und Apfelsaft. Jemand der gerne herzhaft frühstückt kommt nicht auf seine kosten, dieser sollte z. B in das Union street Cafe um die Ecken gehen, dort kriegt man Bacon und Eier in allen Variationen. Der Frühstücksraum ist klein. Zwischen 7- 8 Uhr haben wir noch einen Platz gekriegt, danach keine Chance. Wir haben uns das Frühstück mit aufs zimmer genommen oder eine kleinigkeit für unterwegs mitgenommen.

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Geben gerne Tipps, grüßen immer sehr freundlich und haben unseren (günstigen)Rücktransfer zum Flughafen gerne organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer nicht so schönen Gegend, umgeben von vielen Autowerkstätten. ABER nur einen Block weiter Richtung 5 Eve. beginnt das tolle Park Slope Gebiet mit ganz tollen Geschäften, Restaurant und Bars. Sehr sauber, mit ganz tollem Flair. Es gibt viele gute Supermärkte, wo man sehr gut, frisch einkaufen kann.Wenn man bereit ist 10 min weiter hoch in Richtung 8 ave. z. B die Carrolstrett entlang zu laufen, sieht man ganz tolle alte brownstone Gebäude und gelagt in den wunderschönen Prospect park!!!! Dort kann man sich wunderbar vom New Yorker Stress erholen und z. B joggen. Der Park ist riesig und mindestens genau so toll wie der Central Park jedoch ruhiger! Nach Manhattan kommt man mit der Linie R (subway), die nur um die Ecke vom Hotel liegt, in 10 min nach Dowtown Manhattan, die Bahn hält auch direkt am Time square und fährt auch bis Hoch zum Central park. Wir haben uns immer sicher gefühlt und wurden nie von jemandem angepöbelt oder ähnliches. Zwar sehen die Straßen um das Hotel nachts nicht so einladend aus, aber es sind sehr viele junge Mneschen auch spät abends unterwegs, es ist immer was los und die Polizei scheint in New York immer präsent zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeiten (Fernseher oder Weckerradio zähle ich nicht dazu). Jedoch kann man sich ganz in der Nähe Fahrräder leihen, haben wir zwar nicht gemacht, kann mir aber vorstellen, dass es Spaß machen kann Park Slope damit zu erkunden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012