- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unterdurchschnittliche und in die Jahre gekommene Motel. Dass man hier keinen Luxus erwarten kann, ist mir klar, ein gewisser Standart und vor allem Sauberkeit sollten jedoch im Bereich des Möglichen sein
Zwar sehr groß aber äußerst abgewöhnt und abgenutzt. Dreck in den Ecken und Kanten. Dazu ein penetranter, nicht genau definierbarer Geruch.
Sehr überschaubares kontinentales Frühstück bestehend aus Instantkaffee und ein paar abgepackten Snacks. Habe ich in anderen Motels der Kette schon besser erlebt.
Zügiger Check-in mit rauem Unterton und wenig Entgegenkommen. Da unser Zimmer stark roch, fragte ich nach einem anderen. Bevor ich die Frage überhaupt stellen könnte, würde mir gesagt, dass man ausgebucht sei. Merkwürdig war nur, dass der große Parkplatz fast leer war und ich auch sonst nur wenige andere Gäste gesehen habe...
Relativ gute Lage zum Sequoia NP. Auch in Lindsay gibt es in der Nähe ein paar Restaurants und Geschäfte
Kleiner Außenpool vorhanden, der aber recht schmutzig war und nicht einladend wirkte
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lars |