Die in einer Wohngegend in Flughafennähe liegende Unterkunft als Hotel zu bezeichnen halte ich für übertrieben; sie könnte nach deutschem Sprachgebrauch eher als Privatpension bezeichnet werden. Für mich ist die Unterkunft bei Zwischenstopps für 1, bedingt auch für 2 Nächte, akzeptabel. Trotz des günstig erscheinenden Preises stimmt m.E. das Preis Leistungsverhältnis nicht. Für einen um 2 € höheren Zimmerpreis haben wir beim 2. Stopp in Kuta-Legian in einem neuen Boutique Hotel insgesamt konfortabler, mit besserem Frühstück und nahe am Zentrum sowie dem Strand übernachtet. Allerdings kostete der Transfer vom und zum Flughafen mit Blubird-Taxi jeweils zusätzlich 60.000 IRp (ca. 5,00 €)
Die relativ kleinen Zimmer sind im EG und OG; sie sind einfach ausgestattet. AC war verfügbar, ein Schrank oder Ablegemöglichkeiten z.B. für Kleidung, jedoch nicht. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Die kostenlose Flughafentransfers waren gut organisiert. Trotz einer Verspätung des Fluges bei der Ankunft mit ca. 1 Stunde wurden wir am Ausgang für uns gut erkennbar erwartet. Die Verständigung in englischer Sprach war kein Problem. 1 Beschäftigter verstand sogar Deutsch, sprechen konnte er jedoch nicht. Das Frühstück war einfach (continental mit Ei).
Die nähere Umgebung ist nicht sehr attraktiv. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten. In das Zentrum von Kuta muss man wegen der Entfernung mit dem Taxi fahren; mit Bluebird-Taxi hatten wir bis zur Poppies-Lane jeweils 30.000 IRp (ca. 2,50 €) ausgehandelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |