Dominic (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
War eine Schöne Zeit , Gerne Wieder.

Gut

Wir waren für 3 Taqe zu Gast im Hotel Susewind und wären gerne auch noch weitere Tage geblieben. Schönes Hotel mit guter Lage und guten Service. Das nächste mal gerne länger.

• Hell und Freundlich eingerichtet ein nettes highlight der kleine begehbare Kleiderschrank.Die Einrichtung ist eher modern angelegt mit Lichtakzenten zb beim Bett was uns aber gefallen hatt.

• Gut
  • Dem Hotel zugehörend ist ein Burger und Steak Restaurant was wirklich gute Burger zubereitet.In der näheren Umgebung sind auch andere Restaurants für Geschmäcker jeglicher art.

• Nett, Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit so sollte es sein.

• Gut
  • Hotel liegt an mittelmäßig befahrener Straße wenn man die Fenster schließt hört man nichts mehr von der Straße.Strand schnell zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Direkt gegenüber ist ein Kletterpark soll aber nur erwähnt sein da wir ihn nicht ausprobiert haben.Strand in max 5 Gehminuten zu erreichen.Nach Warnemünde ist es mit dem Rad auch nicht weit , es fährt aber auch ein Bus der direkt am hotel losfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016