Evy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.

Gut

Es ist toll, was aus dem altbackenen Hotel geworden ist. Es sind noch einige Veränderungen in Arbeit so kurz nach der Neueröffnung . Auf die noch nicht vorhandene Terrasse hatten wir uns besonders gefreut. Eingangsbereich und Restaurant sind uns bisher zu nüchtern. Da fehlt etwas Flair. Dann kommt auf alle Fälle mindestens ein Stern dazu.

• Gut
  • Einladend , originell der begehbare Kleiderschrank. Uns hat im Zimmer wenigstens 1 Schubkasten für Kleinkram gefehlt und im Bad noch eine Ablage. Schön wäre auch eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen (im Freien).

• Restaurant etwas zu nüchtern (s.o.) . Und zu teuer. Da ist aber wohl eher der Name "Beef & Burger" irreführend. Unter dem Namen erwartet man, etwas Kleines, für den kleinen Hunger und den kleinen Geldbeutel essen zu können. Das Essen selber ist superlecker und rechtfertigt den Preis sicher. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut.

• Der Service entstammt der "Godewind-Schule" - unverkennbar. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe , einschl. Imbiss und Toiletten . Die Fähre nach Warnemünde ist nicht weit. Rostock Innenstadt mit Bus und Bahn einfach zu erreichen. In der näheren und weiteren Umgebung viele lohnenswerte Ausflugsziele. Wir hatten die Räder dabei. Es ist herrlich, durch die Rostocker Heide zu fahren. Der Ort selbst ist nicht zum Bummeln im Sinne von Schaufenster-schauen geeignet. Dafür entschädigt Warnemünde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016