Das Hotel ist wie ein Motel aufgemacht, die Zimmer liegen ebenerdig. Es gibt keine hohen Stockwerke. Die Zimmer sind in 4 Häuserblocks angelegt. Hotel ist klein gehalten, mit ca. 50 Zimmern (?) Zimmer sind mit Doppelbett und einer Schlafcouch für die 3. u. 4. Person ausgestattet. Außerdem ein ist ein Schrank vorhanden sowie ein Tisch und TV. Das Bad ist geräumig und besteht aus Dusche und WC. Hotel ist sehr sauber. Bei Ankunft war die Couch bereits als Bett hergerichtet und für jeden (!) gab es ein Bade- und Handtuch (was nicht in jedem Hotel so ist). Da wir nur eine Nacht geblieben sind um unseren Legolandbesuch entspannter zu genießen, waren wir die einzigen Deutschen im Hotel, ansonsten waren es nur Dänen. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Hotelpersonal spricht perfekt Deutsch, so daß keine Verstänidgungsprobleme aufgetreten sind. Hatten Übernachtung mit Frühstück. Abendessen konnte man aber gegen Bezahlung ebenfalls im Hotel. Kleiner Kinderspielplatz und im Hotelflur sind jeweils in den einzelnen Häusern Lego-Spieltische. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis i. Orndung, da wir wie bereits erwähnt, nur für eine Nacht
geräumige Doppelzimmer mit Schlafcouch f. 3. u. 4. Person. TV war vorhanden. Betten sind super bequem, nicht durchgelegen. Die Bettdecken o.k., keine dicken Bettfedern-Decken. Badezimmer mit Dusche und WC, Fön und f. jeden Gast Hand- und Badetuch. Da das Hotel nicht ausgebucht war können wir über die Hellrörigkeit keine aussage machen, wir haben jedenfalls keine anderen Gäste nebenan reden gehört.
Kleines Hotel = kleiner Speiseraum. War unterteilt für morgens und abends. Abends konnte man nach Karte bestellen und Morgens gab es ein Buffet. Verschiedene Brötchen u. Brotsorten (ganz frisch), Marmelade, Nutelle, Käse, Wurst, Obst, Kaffee, Tee, Säfte, Frühstückseier, Kleine Müsli-Ecke, für jeden etwas dabei. Frühstück gabe es bereits ab 5.00h bis 10.00h. und Abendbrot von 17.30h bis 22.00h.
Hotelpersonal konnte Deutsch, so daß wir keine Verständigungsprobleme hatten, und war auch sehr nett. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir konnten unser Zimmer bereits um 10.00 h beziehen, obwohl in der Bestätigung stand, nicht vor 16.00 h. Kleiner Kinderspielplatz m. Trampolin vorhanden und Lego-Spieltische in den einzelnen Häuserblocks.
Hotel liegt ca. 600 m vom Legoland entfernt und man kann bequem und einfach zu Fuß hingehen, ohne noch einen Parkplatz suchen zu müssen. Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir keine weiteren Erkundigungen über die Umgebung gemacht.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |