Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines, nettes Hotel - aber auch kleine Mängel

Das Hotel liegt direkt an der Straße. Unser Zimmer lag hinten raus. Es war dadurch ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Unsere Halbpension war lecker, Änderungen waren nach freundlicher Anfrage möglich. Lob an den Koch! Ich schließe mich meinen Vorrednern an, der Service könnte verbessert werden. Das heißt : das junge Personal wirkte ein wenig überfodert - etwas lange Wartezeiten bei den Bestellungen - mir persönlich ging das Gekicher der zwei jungen Mädchen (Bedienung) mal auf die Nerven. Allgemein sind wir auf Grund der miserablen Wetterlage eher abgefahren. Das Hotel kann man mit den kleinen Einschränkungen aber gern weiter empfehlen. Vielleicht wäre noch zu erwähnen, dass bei besserer Organisation oder Überprüfung der Hoteleigentümer des Personals eine sehr gut Benotung möglich wäre. So erhält das Familienhotel von uns gut ( mit Minus ) allerdings.

• Die Größe des Zimmers war i.O. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Die Möbilierung war im ordetnlichen Zustand. Leider ging bei uns im Bad die Lüftung nicht. Da ich einer polnischen Reinigungskraft dies mitteilte, nehme ich an, dass auf Grund von Sprachproblemen der Hinweis nicht weitegeleitet wurde.

• Gut
  • Das Essen war in unserer Halbpension in Ordnung. Wie schon vorab bemerkt, konnte man auch nach freundlicher Anfrage, kurzfristig Essen umbestellen. Was uns gefiel, dass man die HP zwischen 12.00 Uhr und 20.00 Uhr einnehmen konnte. So war man doch recht ungebunden. Das Frühstück war ausreichend, Bitten wurden entsprochen.

• Das junge Personal war freundlich, sah aber nicht von allein Dinge. So zum Beispiel musste man darauf hinweisen, dass abends die Kerzen am Tisch angemacht werden könnten. Man wartete manchmal lange, ehe man bestellen konnte bzw. dann bezahlen. Wie wir erfuhren, waren fast ausschließlich Saisonkräfte. teils auch polnischer Natur eingestellt. Daher wirkte Einiges unkoordiniert. Die Zimmereinigung war i.O. Auf Anfragen oder Hinweise wurde reagiert.

• Lage zum Strand ist optimal. Das Hotel und die Lage sind toll für Familien mi Kinder und auch mit Hund.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ines