Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir hatten das Apartement II für 6 Tage gebucht und es fluchtartig nach eineinhalb Tagen verlassen. Statt angepriesener Blau-weisser Möbel erwarteten uns altbackene Weichholzmöbel. Die Sauberkeit war in Ordnung, obwohl uns in der Rezeption und im Vorraum des Apartements ein übler Geruch erwartete. Zudem lag das Apartement nicht im Haupthaus, sondern präsentierte sich als hintere Parkplatzbegrenzung mit Küchengeruch. Das Frühstück, nicht mit frischen Brötchen, sondern Aufbackbrötchen gab sich bescheiden. Die Krönung waren halbierte Bananen. Wir hatten keine Halbpension, sondern bestellten am ersten Abend a la carte, z. B. Heringsvariationen mit Bratkartoffeln bestehend aus einem Brathering, Rollmops, Matjes und Sahnehering (ein undefinierbares Heringsstückchen mit einem Schuss flüssiger Sahne). Die Bratkartoffel hatten die Pfanne nur flüchtig gesehen und waren äußerst groß und grob geschnitzt, total geschmacklos. Alles zudem äußerts lieblos auf den Teller verfrachtet.

• In Hotel allgemein beschieben.

• Schlecht
  • Nur einmal genutzt, das hat uns gereicht.

• Die angestellten Servicekräfte im Restaurant gaben sich alle Mühe und waren sehr freundlich. Die Besetzung der Rezeption und die Frühstücksbesetzung eher verhalten bis muffig. Abends zuvor gebrauchte Gläser (es waren ganze 2 Sektgläser in der kleinen Küche) standen auch nach dem Zimmerservice ungespült auf dem Tisch.

• Gut
  • Bestens, direkt am Park von Juliusruh, wenn auch direkt an der Straße nach Altenkirchen und Kap Arcona, dafür nur 5 Minuten zum Strand.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Günter