- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder! Das Hotel macht Werbung mit Ausstattung, die es gar nicht hat. Z.B. wird angegeben, dass ein Aufzug vorhanden ist, eine Minibar vorhanden ist, die Bibliothek haben wir nicht gesehen, der Kinderspielplatz besteht aus einem alten Sanskasten, kostenfreies Parken ist Glücksache, bei unserer Ankunft sind wir 3 x "um den Block" gefahren, bis wir einen Parkplatz gefunden hatten. Die angepriesenen Toilettenartikel bestanden aus 2 Beutelchen Duschgel. Auch ein Weckservice wird angeboten, aber wie soll das funktionieren, wenn es kein Telefon auf den Zimmern gibt? Irgendwo habe ich auch gelesen, dass in den Zimmern LCD-Fernseher stehen sollen, wir (Zimmer 13) hatten einen uralten Röhrenfernseher, auf dem nur 5 nationale Sender zu empfangen waren. Ich hatte ein "Welcome-Dinner" dazugebucht, das aus einem Kinderschnitzel, lieblos auf ungewürztem Kartoffelsalat "angerichtet" war. Die Bedienung am zweiten Abend hat uns unser Essen auf den Tisch geknallt, getreu dem Motto "Da Hund, friss". Wenn sie schon kein Englisch spricht, hätte sie wenigstens auf tschechisch "Guten Appetit" wünschen können. Der Rezeptionist war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kaputte Birne wurde sofort ausgewechselt. Was uns auch sehr gestört hat: Dass die Hotelgäste keinen Platz im Restaurant (Pub genannt) bekommen, weil jeden Nachmittag/Abend Stammgäste den Pub gefüllt haben. Der Pub ist wohl die Dorfkneipe des kleinen Vorortes, in dem sonst buchstäblich "Der Hund begraben ist". Täglich fanden im großen Saal irgendwelche (lauten) Veranstaltungen statt. Der Zugang zur "Sonnenterrasse", die auf den Fotos übrigens wesentlich gepflegter aussieht, als sie tatsächlich ist, war mit Tischen blockiert. Das Frühstücks-Buffet war überschaubar, aber gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut