Super toller Hotel. Wir hatten Vollpension und waren voll zufrieden. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Schweizer Gäste da. Waren allen freundlich und nett. Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Wer einen erholsamen tollen urlaub ohne Hektik, Animation und Krach möchte, hat hier bestimmt das richtige Hotel gefunden. Wir freuen uns auf's nächste Mal!!
Große, sauber, gemütlich und alles vorhanden, was wir brauchten!
Da gibt es nur zu Sagen: Einfach super!
Der Service ist unübertrefflich. Alle sind den ganzen Tag bemüht einem etwas gutes Tun zu könen. Die Zimmerreinigung war super und mit soviel Liebe durchgeführt worden, wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Beschwerden hatten wir keine. Die Freundlichkeit des Personal war bei allen nicht zu beanstanden. Einfach super. Auf diesem WEg möchten wir uns auch noch einmal bedanken!
Direkt am Strand. Also wirklich nur Badetuch schnappen und auf die Liege am Strand legen. Sie stehen in ausreichend Maß zur Verfügung. Also dieses fürchterliche Besetzen ist sicherlich nicht notwendig. Service auch am Strand. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren für uns nicht relevant.
Soweit es für uns relevant war, war es klasse. Ein Poll war vorhanden. Die Liegestühle war Strand waren kostenlos, in ausreichender Zahl vorhanden und bequem. Das badetuch war kostenlos und konnte jeden Tag gewechselt werden. Weitere Animation war von uns nicht gewünscht!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Renate |