Unser Zimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war etwas besonderes mit einer hervorragend frischen Brotauswahl und auch solch seltene Dinge wie Latwerge Das Hotel bietet sich an für eine Kurzreise am Bodensee oder für die Durchreise oder für eine Aufenthalt um speziell die vegane Küche des Hause zu genießen im Rahmen eines Arrangements. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war im rahmen des Arrangements perfekt.
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Badewanne und es wurde auch unserem Wunsch entsprochen ein Zimmer auf der Hausrückseite. Das Bad war mit Fön und perfekt eingerichtet mit veganen pflanzlichen Kosmetikprodukten.
Wir waren im Schwesterhotel in Gottlieben im Rahmen eines Arrangements zum veganen 4 Gang Menü. das Essen war ausgezeichnet. Beim Service hätten wir etwas mehr Erfahrung gewünscht in der Beratung der Weine zum Essen. Die Getränkepreise waren landestypisch.
Die betreuende Mitarbeiterin war ausgesprochen freundlich und achtete sehr darauf, das ich kein Soja erwischte beim Frühstück, da es ja ein veganes Hotel war und ich Soj-Allergikerin bin. Unseren Anliegen wurde stets mit Freundlichkeit begegnet.
Liegt nah zum Bodensee und zu der Stadt Konstanz, beides gut zu Fuß zu erreichen. Hotel selbst liegt an der Durchgangstraße von Kreuzlingen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Bianca |