- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Wochenende (Samstag auf Sonntag) mit meiner Freundin zusammen in der Schweiz im Hotel Die Krone verbracht. Die Freundlichkeit der Rezeptionistin ist das, was mir am meisten in Erinnerung bleiben wird. Sie hat uns die Wege zur Therme sehr ausführlich und freundlich beschrieben. Beim Check-in hat man sich richtig willkommen gefühlt. Die Zimmer waren schön und geräumig, ein Balkon wäre noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Auch hätte ich mir mehr Parkplätze gewünscht. Die hoteleigenen Parkplätze sind hinter dem Haus gelegen, waren aber schon alle besetzt. Zum Glück gab es gleich in der Nähe noch einen kostenpflichtigen Parkplatz, der Sonntags umsonst war. Leider sind wir in der Mittagspause angereist, in der die Rezeption nicht besetzt war, weshalb wir eine Stunde warten mussten. Aber das war halt einfach ein unglücklicher Umstand. Offizieller Check-in wäre sowieso erst um 16 Uhr gewesen, aber die benötigte Auskunft hätten wir schon früher benötigt. Diese haben wir aber dann auch umgehend bekommen, als die Mittagspause vorbei war. Abends war Weggehen kein Problem, da die Krone im Zentrum von Kreuzlingen liegt. Ich selbst bin Vegetarier, meine Freundin nicht. Ihre Aussage über das Frühstück aber war: "Ich habe überhaupt nichts vermisst." Es war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut