Anja & Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
... aber das Wetter war gut!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kurzentschlossen führte uns unser 2. Urlaub´05 wieder in die Türkei, insgesamt unser 4. Türkeiaufenthalt. Nach sehr angenehmen Flug mit AirBerlin, ging es 3 Stunden bis zum Hotel, die übliche Begrüßung vom Reiseveranstalter vor Ort, viel im Bus außerst knapp aus - ohne jegliche Angabe von aktueller Uhrzeit bis Wetter usw., nur die Hotelstationen wurden bekannt gegeben - dann machte der Guide ein Schläfchen auf der hintersten Sitzreihe - es war 8:00 frühs. An der Hotelrezeption ist man kurz und knapp, nur das nötigste. Unser Zimmer (Nr.134) war in der hintersten Ecke des Baues und verfügte über Bad+Wanne,Balkon,Einbauschrank,Doppelbett,ein Stuhl,Komode+Spiegel+TV,Zusatzbett - alles, inkl. Balkönchen und Bad auf 20qm. Balkon nur für eine Person und mit Kinderstühlen bestückt, das Bad zu klein und die Tür offnet nach innen - da war Akrobatik gefragt, der Fön läuft weniger als eine Minute dann ruht er für 5 Minuten, die Schiebetüren des Schrankes laufen sehr schwer, Fenster und Balkontür sind nicht anzukippen, das Bad wird über´s Zimmer be- und entlüftet (SAUNAFEELING), die Klimaanlage ist zwar manuell regelbar, macht aber keinen großen Unterschied ob Stufe 1 oder 3, Sat-TV ist nicht erwähnenswert da 4 Sender in "6" verschiedenen Sprachen laufen. Das Frühstück nimmt man im Speiseraum ein - viele Tische auf engsten Raum, jeder kippelt, Mittag und Abendessen draußen im Poolbereich - ist auch teilweise recht eng und ausgelastet.Die Kellner reden nicht - keine Grußformel und keine sonstigen Fragen,Sprüche,...!Einer sammelt eifrigst Gläser ein und übersieht schmutzige Tische, gestapeltes Geschirr usw. Der Strand ist gut, durch eine Unterführung stört die Hauptstraße vorm Hotel nicht, an der dortigen Snackbar und der Strandbar sind Essen bzw. Säfte schon etwa 1/2 - 1 Stunde vor Schluss aus, wird auch nicht nachgefüllt, haben wir an mehreren Tagen beobachtet.Die Reinigungstechnik des Zi-personals spart die Zi-ecken aus. Aber das Wetter war gut, das Wasser warm, wir waren viel am Strand und das Essen hat geschmeckt. Bis ins Ortszentrum war es nicht weit und die tägliche Animation war dezent und nicht nervig. Leider im Vergleich mit unseren anderen Türkeiurlauben waren die 4 Sterne nicht gerechtfertigt und das Hotel nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out