Das Hotel ist eine große Anlage mit ca. 180 Zimmern auf sechs Stockwerken veteilt. Es verfügt über drei Pools und ein Kinderbecken. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer und die Tische im Poolbereich sind jedoch etwas ausser "Mode geraten". Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Sowohl für Pärchen, Freunde als auch für Familien geeignet. Täglich finden mehrere Animationsprogramme für Groß und Klein statt. Die Verpflegung im Hotel war sehr gut. Es gibt täglich zwei warme Mahlzeiten. Dazwischen kann man den Hunger mit Kuchen, Eis oder Burger stillen. Getränke gibt es bis 24 Uhr. Danach kann man gerne in der hoteleigenen Disco (zwei Stück) bis um 2 Uhr Getränke zu sich nehmen. Diese mussten wir nicht aus Pappbechern trinken. Es gab immer nur Gläser zum Trinken. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Für die tägliche Unterhaltung wird immer gesorgt. Das Zentrum liegt direkt in der Nähe des Hotels. Immer wieder gerne. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte dort ;O) Spass, Spass und Spass...
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Ist niemlich direkt neben vielen anderen Hotels gebaut. Die Möbel könnten jedoch mal erneuert werden. Fernseher, Klimaanlage, Balkon alles vorhanden ;O)
Im Hotel wird das Frühstück im Innenbereich eingenommen. Die restlichen Mahlzeiten werden an der Hotelbar (in der Nähe der Pools) eingenommen. Das Essen war sehr gut. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich (fast täglich türkische Spezialitäten). Es ist also für jeden immer etwas dabei. Besonders lecker waren natürlich die Melonen und die Nachspreisen (Kuchen...). Niemals hat irgendwer der Hotelangestellten Trinkgeld verlangt oder auch nur eine Andeutung deswegen gemacht. Im Gegenteil. Wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
Das Personal im Hotel war sehr nett. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit den Serviceleistungen. Die meisten Hotelangestellten sprechen verschiedene Sprachenh. Unsere Handtücher wurden alle zwei oder drei Tage gewechselt. Die Zimmer werden, wenn gewünscht, täglich gereingt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der direkten Umgebung des Zentrums. Zum Strand sind es noch keine 60m. Diesen erreicht man durch eine kleine Unterführung. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Am Strand gibt es eine Hotelbar und kann nachmittags Burger zu sich nehmen. Sehr lecker waren auch die türkischen Spezialitäten direkt am Strand. Man sollte immer Badeschlappen mitnehmen, da der Sand ziemlich heiß und der Strand kieselig, teilweise felsig ist. Im Zentrum, direkt durch ein Hotelweg zu erreichen, gibt es zahlreiche Geschäfte. Die Fahrt nach Alanya mit dem Dolmusch, hält direkt vorm Hotel, dauert ca. 15 bis 20 Minuten und kostet 1,- EUR.
Täglich gibt es Animationsprogramm für Groß und Klein. In der Halle gibt es ein Kiosk und ein Juwelier. Natürlich ist es günstiger direkt im Zentrum einzukaufen. Es gibt ausreichend Liegestühle an den Pools und am Strand. Weitere Beschreibung bitte oben lesen ;O)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |