Bianca. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall wieder

Schlecht

Das Hotel ist leider sehr abgelegen! Die Umgebung ist auch nicht besonders schön. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich. Es waren auch sehr viele Jugendliche im Hotel. Das Hotel ist nicht wie im Katalog beschrieben. Surfen und Tretboot fahren war nicht möglich. Es gibt an der Strandbar auch nichts zu Essen (Kebap und Türische Pizza) obwohl das sogar in der Hauseigenen Infobroschüre steht. Die Telefonkosten im Hotel waren hoch.

• Schlecht
  • Wir waren mit unserem Zimmer gar nicht zufrieden! Das Badezimmer war eine Zumutung. Bei uns war immer der ganze Boden nass weil das Waschbecken und das WC undicht waren. Als wir Nachmittag vom Strand zurückkehrtern erwartete uns bereits die nächste Überaschung! Die Abwasserleitung war verstopft, deswegen kam bei unserem WC alles hoch. Der Föhn im Bad funktionierte auch nur für ca. 10 Sekunden. Es gibt 3 oder 4 deutschsprachige TV Programme. Richtig gestört hat uns das es man die Badetücher für den Strand und den Pool 3 Tage lang benutzen muss bevor man neue bekommt. Wir waren immer nur am Strand und obwohl wir aufgepasst haben waren sie am 2. Tag schon so schmutzig das man sie nicht mehr benutzen konnte. Wir waren froh das wir eigene dabei hatten.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders gut. Wir hatten uns mehr erwartet. Die Auswahl war nicht groß. Mittag gabs meistens das Gleiche. Es gab in der Woche nur 2 mal Fisch. Mit den Snacks wurde immer abgewechselt: einen Tag Hot-Dogs und einen Tag Hamburger. Eis gab es auch nur zu bestimmten Tagen.

• Bist auf die Damen in der Rezeption waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Der Großteil versteht nur Englisch.

• Der Strand ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist fast zu weit von der nächsten Stadt entfernt. Die Busse sind immer sehr voll aber für einen Euro auch sehr billig. Das Taxi fahren ist gleich teuer wie bei uns. Wir haben keine Ausflüge gemacht weil es uns zu blöd war immer auf die Reiseleitung zu warten die zu den vereinbarten Terminen meist eh nicht erschienen ist.

• Gut

Mit dem Pool und dem Strand waren wir zufrieden. Das Einzige was uns gestört hat war die Lautstärke am Pool. Weil es für die Kinder keinen richtigen Bereich gibt, waren sie alle am großen Pool. Dadurch war es sehr laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006