- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es wird viel von Osteuropäischen Gästen besucht.
Unser Zimmer war sehr klein. Die Möbelierung war sehr sparsam ausgewählt. Der Balkon war 1m² klein. Also extrem klein und mit Aussicht auf Wohnhäuser. Die Klimaanlge war nur stundenweise verfügbar. Das beste am Zimmer war aber das Badezimmer. Es war überall Schimmel.In der Dusche, am Waschbecken und in den Fugen. Über das Bad beschwerten wir uns erst beim Reiseleiter. Darauf hin wurde der Schimmel einfach mit weißer Farbe übergemalt. Was das ganze natürlich nicht besser machte. Wir hatten später noch die Gelegenheit unser Problem bei der Hotelmanagerin anzusprechen, aber diese zeigte dafür kein Interesse. Andere deutsche Hotelgäste hatten das selbe Problem mit dem Zimmer und dem Bad.
Es gab ein Restaurant fürs Frühstück im 4. Stock und eins draußen. Dort wurde dann Mittag, Kaffee und Abendbrot serviert. Beim Frühstück hat man stets einen Platz gefunden. Beim Mittag und Abendbrot musste man teilweise 20 Min. auf einen Platz warten. Dazu kam noch, wenn man einen Platz ergattert hatte, dass man auch noch bei den warmen Speisen 15 Min. anstehen musste. Das Essen an sich war sehr landestypisch. Wir fanden aber immer etwas, was uns schmeckte. Die Essenszeiten wurden sehr genau eingehalten. Wenn man zu lange saß wurden einem die Platzdeckchen einfach unter dem Teller entrissen.
Das Personal im Allgemeinen war schon freundlich. Ein Manko war allerdings das kaum jemand Deutsch sprach. An der Rezeption wird nur Türkisch und Englisch gesprochen. Wir haben nur einen deutschsprachigen Mitarbeiter(der Masseur)getroffen. Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht. Wir hatten jeden Tag neue Figuren aus Handtücher und Blüten auf dem Bett. Beschwerden die wir angaben wurden nur flüchtig beseitigt.
Der Strand ist nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Durch eine Unterführung erreicht man ihn 1 Min. Das Hotel liegt am Rand von Alanya. Es gibt einige kleine Läden in der Nähe. Der große Basar von Alanya ist mit dem Dolmusch in 10 Min. erreichbar.
Der Strand war sehr sauber. Die Liegen haben zwar ihre besten Zeiten hinter sich, aber es war O.K. Es ist besser wenn man sich Badeschuhe mitbringt. Wegen dem heissen Sand und den Steinen im Wasser. Den Pool haben wir nicht genutzt. Für die Kinder gab es abends eine Disco. Am Strand wurde Beach-Volleyball angeboten. Es wurden auch Ausflüge nach Alanya für die Discogänger angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Diana |