Die ganze Anlage fand ich sehr sauber und sehr hygienisch.. Die Zimmer wurden tagtäglich geputzt, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist.. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.. Das Hotel sollte weiterhin All-inklusive sein.. Denn dies ist nämlich der Grund, warum die Menschen lieber im Hotel bleiben anstatt raus zu gehen.. Die Mischung der Nationalitäten fand ich auch sehr toll. Es waren verschiedene Menschen aus verschiedenen Ländern da mit denen man sich "über Gott und die Welt" unterhalten könnte.. Wie gesagt, das Hotel sollte auf jeden Fall weiterhin All-inklusive bleiben, dies ist sehr sehr wichtig.. Das Preisleistungsverhältnis war auch ok. Daran sollte auch nichts geändert werden.. Ich habe mir ein paar Prospekte aus dem Hotel genommen vor meiner Abreise.. Jetzt werde ich schon sehr viele hinschicken.. Als Alternativhotel wäre für mich Iberotel in Bodrum, was ich unbedingt mal besuchen und sehen will.
Unser Zimmer war eigentlich in Ordnung.. Die Möblierung hat gereicht.. Die Klimaanlage und TV funktionierten immer einwandfrei.. Unsere Betten wurden täglich gemacht, die Laken wurden täglich gewechselt.. Die Handtücher wurden immer gewechselt.. Wirklich sehr hygienisch.. Wir hatten einmal Lärmbelästigung, da kann ja aber das Hotel nichts dafür, wenn die Menschen einfach zu viel Alkohol konsumieren und rum schreien.. :)
Das Essen war immer sehr verschieden und einfach lecker.. Wir haben uns jedesmal auf das Essen gefreut, weil eben immer was verschiedenes und leckeres gab.. Was ich einfach so toll fand, waren die berühmten Ala-Carte Abende, die der Manager des Hotels veranstaltet hat.. Es war ja alles so schön und fein vorbereitet.. Man hat sich an jede einzelne Kleinigkeit gekümmert. Diese Vorspeisen und Nachspeisen, vor allem die Musiker die immer einzeln an jedem Tisch gesungen haben, war einfach ein Traum.. Diese Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich.. Ich muss wirklich den Manager an dieser Stelle gratulieren.. Denn wir haben alle mitgesehen, wie er die Vorbereitungen vor Stunden gemacht hat.. Gratulation..
Das ganze Personal war immer sehr freundlich.. Man konnte sich immer mit den Bedienern unterhalten.. Die Hilfsbereitschaft war immer da, wir haben dies immer gespürt und waren natürlich sehr zu frieden.. Die Zimmerreinigung war ja tagtäglich.. Dies muss eigentlich nicht immer sein, aber dies ist eben dass, was die Menschen sehr beeindruckt..
Die Entfernung zum Flughafen war nicht viel. Das Hotel war mit den bekannten Dolmus zu erreichen. Die Entfernung zum Strand ist überhaupt nicht weit.. Es ist ja toll wenn man nach dem Frühstück ein paar Schritte zum Strand gehen kann. Die Bedienung am Strand, vor allem die Dame die an bestimmten Zeiten türkische Börek gemacht hat fanden wir einfach einzigartig.. Es war immer jemand da wenn man irgend etwas gebraucht hat..
Das ganze Animation Team war sehr lieb und amüsant.. Wir haben öftersmal mitgemacht.. Die haben jedesmal was verschiedenes auf dem Programm gehabt.. Da will man einfach im Hotel bleiben und nicht raus gehen.. Dies haben die Animateure wirklich geschafft..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |