- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für mich leider kein 4 Sterne Hotel,wie ich es sonst von der Türkei gewohnt bin. Zimmer war relativ klein und auch die Einrichtung war eher mittelklassig.Allerdings waren wir ja nicht wegen dem Zimmer da. Das Essen war sehr lecker und ich denke,dass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Hotel ist höchstens 100 meter vom Strand entfernt. Der Stand ist grobsandig,aber im Vergleich zu anderen türkischen Stränden echt ok,allerdins ist der Ein-und Ausstieg ins Wasser durch viele Steine erschwert. Die Atmosphäre im Hotel war allerdings echt klasse,Gäste sehr gemischt,ganz Europa war vertreten,allerdings sind die Engländer echt nett und nicht so wie sie hier bis jetzt beschrieben wurden. Animatuere waren sehr nett und nicht aufdringlich. Minuspunkte gibt es aber weil man nur bis 2Uhr die Möglichkeit die Bars zu nutzen,danach sind sie zu und man muss mit seinen eigenen Getränken(Kühlschrank im Zimmer),die man inden kleinen Märkten in der Umgebung kaufen, noch in die lobby oder zum Strand um einen kleinen Absacker zu trinken.Allerdings ist die Disco eh nicht so toll,da der DJ jeden Tag dasselbe spielt und das irgendwann echt nervt,vorallem wenn man keine Blackmusic hört. Wenn man aber woanders mal feiern möchte,einfach mal die Animateure ansprechen die können einem weiterhelfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut