- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß,Zustand u sauberkeit schrecklich,veraltete Möbel,schmutzige Zimmer,80protzent Russen.einfach nur schrecklich.Bei diesem Hotel wurde viel Fotomontage gemacht,Ich habe ganz andere Bilder als wie es im Internet gezeigt wird.
Zimmer waren Groß,Ausstattung:Möbel sehr Veraltet u Kaputt,Tv ging auch nicht so Balkon klein u scmutzig,Minibar Dreckig,Toilette:wie gesagt Sauberkeit gibts da nicht Zimmerservice kommt zwar aber nur 5min mein zimmer wurde im meinem ganzen Aufnthalt nicht 1mal gesaugt trotz hinweis vor ort an die Reiseleitung LMX Tuoristik u Zimmerservice.
1Bar u 1Restaurant,Das Essen war die meiste Zeit Lauwarm wegen langen warteschlange am Buffet,Getränke ging die meiste zeit immer aus mal kein wein usw.Sauberkeit u Hygiene gibts in diesem Hotel nicht,Küchenstil keine ahnung war nie ein schild am essen was es sein sollte undefiniebar.Atmosphäre war nicht gut.
Freundlichkeit geht so,Kein Deutschsprachiges Personal,Zimmerreinigung gibts da nicht,kinderbetreung auch nicht,u Umgang mit Beschwerden können sie auch nicht damit umgehen,musste 5tage lang warten bis mein licht im Bad wieder ging.
Enfernung zum Strand war gut ,Shopping Nightlife ,Ausflüge u Restaurant war gut,shopping möglichkeiten u Essen gehn ist Top.
Freizeitangebote wie Sport gab es nicht Animation hat mir persönlich nicht gefallen ,Strand war schmutzig u die Liegestühle,Sonnenschirme u Duschen Dreckig u Kaputt.Pool war einigermassen Ok ausser die Liegestühle u tische am Pool war immer schmutzig wurden nie Abgewischt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anna Maria |