Naja, wir können uns leider nicht den Vorgängern anschliessen. Die Anlage ist älter aber gepflegt. Großer Pluspunkt, Strand sehr angenehm und sauber. Schirme und Auflagenservice kostenlos. Und für 350€ will ich meckern! Gäste: Junge Türken aus Istanbul, Mädels aus Moskau und St. Petersburg. Sonst noch Ukraine, Sibirien und etc. Und natürlich viele junge Deutsche. Man bin ich alt. Sehr Heiss um diese Jahreszeit. Preisleistung in unsrem Fall gut. Zu langer Transver!!! Deswegen wahrscheinlich nicht mehr Alanya.
Unser Zimmer wurde immer und jeden Tag geputzt. Auch das so wichtige Bad war immer sauber. Ausserdem wurden jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Zimmer war relativ groß, ein Doppelbett und ein Einzelbett und 2 offene Koffer auf dem Boden kein Problem. Schrank zu klein.
Essen naja, meiner Freundin hats gepasst, mir nicht. Also ist das ein Thema was jeder wahrscheinlich anders sieht. Ich hätte gerne mehr typische Grillgerichte gehabt. Nun musste ich eben 2x Essengehen. Meiner Freundin langte das Essen, sie steht halt nicht so auf Fleisch. Frühstück wenig Auswahl. Minuspunkt: All Inklusive nur bis 23:00 und nicht bis 24:00. Leider geht die Animation am Abend bis 23:00 und ist in einen anderen etwas entfernten Bereich von der Bar weg. Komisch oder?
Strandservice sehr empfehlenswert. Kaffee, Tee, kühle Getränke (Orignal Coka Cola ) und türkische Pizza hervorragend. Die Animation ist sehr nett, hat aber schulungsbedarf. Kommunikation nur Englisch, Russisch und Türkisch. Extrem nettes Personal, schwarze Schafe gibt es überall. Bei Problemen jeder Art an Mustafa wenden. Spricht deutsch.
Alanya und Umgebung ist sehr empfehlenswert. Leider ist der Transver unendlich lange. 3-3,5 Stunden. Also wenn, würde ich empfehlen nur ohne Kleinkinder die Strecke auf sich zunehmen. Einkaufmöglichkeiten in Alanya mehr als ausreichend. Hafengegend Discos und Resturants. Naja, wie Überall in der Türkei eben. Zum Hoteleigenen Strand ist noch zusagen, direkter Weg vom Hotel durch eine Unterführung ca. 50-100m. Aber VORSICHT! große Felsen im Wasser Strandnähe. Sind sehr scharfkantig. Es gibt nur 2 Zugänge ins Wasser ohne Felsen ca. 2-2,5m Breit. Wieder Achtung mit Kleinkinder. Aber man kann sich kostenfrei ein Trettboot nehmen und lospaddeln. Haben wir auch gemacht und sogar Seehunde gesehen. Echt Cool.
Sport: Wasserball und Volleyball. Pool sauber. Liegen und Schirme immer ausreichend. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |