das Hotel liegt etwas Abseits von Alanya,Stadt ist jederzeit gut zu erreichen.Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und England.War eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert.Ich war auf jedenfall nicht zum letzten Mal dort!!!Da wir noch in der Vorsaison waren,war es auch noch nicht ausgebucht und auch das war ganz angenehm!
Zimmer sind gut und immer tadellos sauber!Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und dadurch reichlich Platz!Zu zweit wäre es auch o.k.,nur dann würde der Schrank nicht reichen.Haben Familie kennengelernt,die das Zimmer zu dritt nutzten und da war es schon ziemlich beengt!Zumal man dann nicht mehr mit den Sachen weiß wohin!
Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Hätte mir aber mehr Fischgerichte gewünscht,wäre am Mittelmeer ja naheliegend!Ansonsten ist alles sehr sauber.Benutztes Geschirr wird sofort entfernt.Servicepersonal ist mehr als reichlich vorhanden und super freundlich.War aber schon öfter in der Türkei und bin in dieser Richtung nichts anderes gewöhnt!
Der Service dieses Hotels ist in wirklich allen Bereichen hervorragend! Man wird super betreut! Wir kamen morgens 4.30 Uhr an und wurden mit einem super Frühstück auf dem Zimmer begrüßt!Eine kleine Schwachstelle wäre evtl.,daß einige Rezeptionisten kein Deutsch können.Aber auch ich mit meinen dürftigen Englischkenntnissen konnte mich dann trotzdem verständigen.
Strand ist schnell und sicher über eine Straßenunterführung zu erreichen.Transferzeit vom Flughafen beträgt zwar 2 Stunden,ist aber nicht so schlimm,da man eine tolle Landschaft sehen kann.Und der letzte Abschnitt an der Küste ist echt schön!
Für reichlich Unterhaltung ist gesorgt.Da ich nur eine Woche war,wollte ich mich aber mehr erholen!Volleyball am Strand ist super,hab ich gern mitgemacht.Animateure drängen zu nichts und das fand ich sehr angenehm.Habe ich schon schlimmeres erlebt!Der Strandabschnitt dieses Hotels ist im Vergleich zu den Nachbarn mit Abstand der Beste!Liegen und Schirme reichlich vorhanden.Kam auch nicht vor,daß zum Sonnenaufgang schon mit Handtüchern reserviert wurde!Auch am Pool nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |