Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Trauriger Zustand, vergessen Sie's!

Gleich zum Voraus, wenn wir in ein fremdes Land fahren, erwarten wir niemals den Standard, den wir hier in der Schweiz haben, sonst könnten wir ja Zuhause bleiben UND wir sind schon sehr oft verreist und haben Vergleiche !! Ausserdem erwarte ich fast nichts von einem 350 Euro Urlaub, aber das ging gar nicht !!! -Die Zimmer sind äusserst klein, mit Teppichboden ausgestatten (extrem hygienisch!!) -Das Bad war eigentlich grundsätzlich sauber. (Abgesehen von den schimmligen Kitfugen in Badewanne und Waschbecken) -Das Buffet ist für die Türkei sehr enttäuschen, habe da in der gleichen Kategorie schon himmelweite Unterschiede gesehen. -Wir haben jemanden kennengelernt der dort schon seit 40 Jahren wohnt und uns sagte, dass dieses Hotel 20 Jahre alt ist, daher die marode Bude - Dieses Hotel ist nur auf Russen ausgerichtet, das Personal spricht Hauptsächlich russisch. Für einen Europäer der nur das mindeste an Respekt und Würde besitzt, sind die Zustände, welche diese Personen im Hotel anrichten nicht auszuhalten. Auf keinen Fall in dieses Hotel falls Sie auch nur ein kleines bisschen Ansprüche an ein Hotel stellen...

• Eingangsbereich des Hotels perfekt, kaum ist man im Lift graut es einem, Teilweise blinde Spiegel, defekte Knöpfe, ein Wunder sind wir nie stecken geblieben...) Zimmer sehr klein, sehr spartanisch möbliert, Teppichboden -URALT- Schimmel in den Kitfugen Abends ab sechs IMMER kaltes Wasser. Da anscheinend die Warmwassertonne auf dem Dach nicht für den ganzen Tag reicht, war gar nichts zu machen (Angaben der Rezeption in sehr gebrochenem Englisch.) Im grossen und ganzen OK da der Urlaub wirklich sehr günstig war.

• -Hauptrestaurant draussen, Frühstücksbuffet im vierten Stock - Sehr langweiliges Essen, jeden Tag das selbe, sehr mickriges Dessertbuffet(sehr untypisch für die Türkei) - Tische werden zwar nach benutzung abgewischt mit einem Besen, es wird aber kein neues Tischtuch für den nächsten Gast gedeckt, man isst auf einem fleckigen Tischtuch mit schmutzigen Tischsets. - Frühstücksbuffet war auch beschämend, da war nichts von frischen Waffeln oder von essbarem Rührei. - Die Atmosphäre ist wie in einer Imbissbude und jeden Abend die gleichen fünf Songs.

• - Angeblich Deutsch und Englisch sprechendes Personal, das in Wirklichkeit keine Silbe Deutsch spricht und sehr sehr gebrochen Englisch. Amtssprache ist RUSSISCH!!!!!! - Auch die Freundlichkeit ist RUSSISCH also Katastrophal, bis sie merkten, dass wir keine Russen sind, da waren sie plötzlich sehr freundlich, verstanden uns einfach nicht. - Rezeptionisten sind irgendwelche minderjährigen Kinder, die keine Ahnung von gar nichts haben, aber trotzdem sehr freundlich sind. - Beschwerden werden absolut ignoriert. -Zimmerreinigung war sehr gut, sehr nette Zimmermädchen, die jeden Tag putzten, frische Handtücher bereit legten und alles schön herrichteten. - Im Beschrieb stand "Arzt im Haus" DIES IST NICHT DER FALL, die einzige ärztliche Betreuung besteht aus unfähigem Hotelpersonal die einem einen Verband und Desinfektionsmittel in die Hand drücken. Und Alkohl der keiner ist !! Ein Arzt kann höchstens gegen hohe Kosten telefonisch angefordert werden.

• 3.5 Stündige Busfahrt von Antalya bis zum Hotel mit 8 Zwischenstops. Die Umgebung ist sehr gepflegt, Strand gleich gegenüber, getrennt von der angeblich kleinen Küstenstrasse die in Wirklichkeit eine sehr breite Schnellstrasse ist. Mit der Unterführung die schön bepflanzt ist, und den Wellen des Meeres die den Lärm verschlucken ist das kein Problem. Eine super Bar in der Nähe. Nebenstrasse hinter dem Hotel nach 5 Minuten Gehzeit kommt auf der rechten Seite das "Blue Parrots" absolut empfehlenswert !! 10 Minuten Gehzeit bis ins Zentrum von Mahmutlar mit Einkaufsmöglichkeiten und ca 20 Busminuten von Alanya entfernt

Im Pool waren wir nie, weil er von Russen übersäht war und das Meer sehr schön jedoch ohne Sandstrand ist. Unterhaltung ging uns eher auf die nerven, weil wir jeden Abend bis zwölf den gleichen Schrott anhören mussten, an dem wir unfreiwillig teilnehmen mussten, weil wir das Fenster und die Balkontüre nicht geöffnet lassen konnten, weil wir sonst bei über 28 Grad Nachttemparatur und nicht funktionierender Klimaanlage nicht hätten atmen können. Disco gibt es -RUSSENDISCO- Hamam und Sauna gibt es auch ist jedoch meistens geschlossen. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es die von einem sehr sehr freundlichen Mann gebraucht und istalliert werden. DER HAT EIN GROSSES TRINKGELD VERIENT

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marc