Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen genau richtig!

Das Gebäude ist eigentlich ganz ansprechend gestaltet, von der Größe her auch noch akzeptabel, also keine riesige Bettenburg. Wir hatten all inclusive gebucht, obwohl wir eigentlich keine typischen Pauschaltouristen sind. Deshalb fanden wir das Publikum nicht ganz so toll, doch einige Leute, v.a. Briten, die das nötige Benehmen etwas vermissen lassen. Publimkum ist gemischt, alle Altersklassen vorhanden, größte Gruppen sind Briten und Deutsche. Was unbedingt zu empfehlen ist, ist ein Anusflug nach Alanya. Eine nette Stadt mit einer schönen Befestigungsanlage. Aber Vorsicht: eh man sichs versieht, hat man einen Stadtführer an der Backe, der von uns für 10 minuten später umgerechnet 15 € pro Person wollte! Wir haben ihm dann insgesamt 3 Euro gegeben! Er wollte dann zur Polizei, damit waren wir sofort einverstanden, aber dann wollte er das auf einmal doch nicht mehr und ist abgezogen! Nach Alanya kommt man am besten mit dem Bus (einfach winken, dann halten sie). Macht echt Spaß und kostet gerade mal 50 Cent! AUch sollte man mal ein Auto mieten und etwas ins Hinterland fahren. Auf jeden Fall den Dimcay (Fluss) mitnehmen und die gleichnamige Tropfsteinhöhle anschauen. Am Fluss gibts viele Restaurants, wo man auf Flößen im Fluss essen kann, und das auch noch echt preiswert!

• Sehr sauber, und ich fand sie auch groß genug! Wir hatten eines mit Balkon zum Pool, was langes Schlafen nahezu unmöglich machte, bin aber eh kein Langschläfer, allerdings nervte diese morgentliche Animation doch schon etwas, war eben sehr laut. Dusche und Toilette wurden immer tiptop geputzt! Kleider sogar ordentlich zusammengelegt! Kein Kühlschrank, aber wer braucht das bei AI schon!

• Eigentlich war das Essen schon ok, allerdings hatten auch wir Durchfall und Erbrechen. Allerdings haben wir sehr unterschiedliche Sachen gegessen, wo also fast nur noch das Getränk in Frage kommt. Ein älterer Herr, der schon zum 9. Mal dort war, gab mir den Tipp mit dem Schwarztee und den kleinen Bananen. Hab ich befolgt, und nach einem Tag war ich wieder fit! Was mich etwas enttäuscht hat, war das Angebot an Früchten. Keine Melonen, keine Erdbeeren, keine Bananen, nur alte Äpfel und Orangen und kleine grüne Teile, sah aus wie unreife Mirabellen. Auch der sonstige Nachtisch war zwar reichlich vorhanden, aber nicht so toll. Mittags gabs abwechselnd Döner (sehr lecker) und Pide, etwas später noch Kartoffelcrepe und Hamburger.

• Animation? Naja, Volleyball war ja ganz ok, wobei dem Animateur ein bisschen weniger Ehrgeiz ganz gut gestanden hätte. Luftgewehrschießen habe ich auch einmal gemacht, wobei das Gewehr krumm war, und für 3 Schuss eine halbe Stunde rumstehen... ich weiß nicht. Die meisten Schüsse hat eh der Animateur abgegeben, spielt wohl ganz gerne. Die Shows haben wir uns nicht angetan. Die Leute waren sehr freundlich, beim Abendessen haben sie etwas schnell abgeräumt, man konnte nichts stehenlassen!

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die das Hotel vom Strand trennt (Unterführung vorhanden). Die Straße ist zwar schon mittelstark befahren, ist aber kaum zu hören. Am Strand gibt es ein hoteleigenes Kiosk und ein Imbissstand, die die meiste Zeit geöffnet haben. Transferzeit 3 Stunden!!!

Billard kostenlos, Volleyball, abends Disco und ein paar Videospiele, Bingo gabs auch mal, haben wir aber gemieden, die Shows auch! Die Pools war sehr angenehm, sehr sauber und groß genug, genau richtig, um sich mal kurz abzukühlen. Tennisplätze wären nicht schlecht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004