- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte wissen wer dem Hotel die 4 Sterne verliehen hat. Das Einzige was in Ordnung ist, das ist das Essen. Die Portionen sind reichhaltig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer (ich war mit meiner 79jährigen Mutter da) lag im 3. Stock und wir mußten 56 Stufen erklimmen. Die Möbel waren veraltert. Die Türen des Kleiderschranks klemmten und wir haben uns dabei auch die Finger eingeklemmt. Das Zimmer hatte keine normale Höhe von 2,50m , ebenfalls wie das Restaurant, welches offensichtlich in den Keller gebaut worden ist. Zum neu renovierten Schwimmbad mußte man über den Hof laufen. Was ist bei Kälte und Regen ? Die sogenannte Gartenterrasse war ebenfalls nicht gemütlich. Man hatte Ausblick auf die dort geparkten Autos, wo man für ein Parkplatz pro Tag 10,00 Euro zahlen mußte. Vor dem Haus gab es nur Parkmöglichkeit mit Parkautomaten. Dies ist jedoch preiswerter, als den hauseigen Parkplatz zu benutzen. Die sogenannte Strandkorbliegewiese bestand aus einem sehr kleinem Stück Wiese mit 4 Strandkörben und Blick auf die zu leihenden Fahrräder. Also das Prospekt und die Werbung versprechen wesentlich mehr als das Hotel bietet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiteremphehlen. Für 314,00 Euro für 2 Pers. Halbpension erwarte ich etwas Besseres.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut