Sehr Familiär, übersichtliche Anlage, denke so um die 60 Zimmer, 3 Stockwerke, Alter ca 100 Jahre, Zustand gepflegt, Bäderzeit, Sauberkeit erstklassig, Frühstück und Abendessen exzellent, Gäste alle Altersklasen, sehr familienfreundlich Können kein anderes Hotel empfehlen, haben uns aber mal andere angeschaut, die in der Nähe waren, hat uns aber alles nicht gefallen. Das Wetter war einfach umwerfend, nur Sonne, Wir waren mit unserem Hotel voll auf zufrieden, und werden wieder hin fahren. Unser Enkel wollte gar nicht mehr nach Hause.
Wir hatten eine Suite mit 3 Zimmern ca 80 qm mit einem wunderbaren großen Badezimmer, alles sehr neu und auch alles schön sauber, Safe war auch da und 3 Fernseher in jedem Zimmer einer, ganz tolle Matratzen, fest und auch hygienisch sauber. Es gab jeden Tag wenn man wollte frische Handtücher und auch neu gemachte Betten.
Sehr gutes Abendessen, auch lecker für Kinder, Getränke vor dem Essen in der Bar mit viel Geschmack, sauberer Tisch, Frühstück war äußerst viel und viele unterschiedliche Angebote, man weiß gar nicht was man alles essen soll, auch Sekt und geräucherter frischer Lachs, alles war schön reinlich
Sofortiger Gepäckträger, freundlichster Empfang mit Ansprache an unseren Enkelsohn und ein paar Bonbons, aufmerksamer und freundlich erklärender Gepäckträger, das Zimmer sehr sauber, und gut gelüftet, wir haben Nichtraucher gebucht, und es war auch ein Nichtraucherzimmer. Keine Beschwerde von unserer Seite vorzubringen
direkt am Strand und bei der Einkaufsstrasse, Ausflüge konnten wir ganz leicht mit dem Bus oder mit den vom Hotel kostenfreiem Fahrrad unternehmen, Flughafen war ungefähr 10 Minuten weg.
Das Schwimmbad war schön einlandent, und alles sauber uns ziemlich neu, jeden Tag waren wir mit unserem Enkelsohn 2-3 Stunden im Schwimmbecken,
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ingeborg |