Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Zentrale Lage, schönes Zimmer und netter Service

Zimmer alle modern und neu eingerichtet. Im Haupthaus ganz oben hatten wir sogar Meerblick. Tja, fahrt einfach dorthin! :) Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Sylt, bei der auch das Wetter mitgespielt hat! Der parallel stattfindende Surf-WeltCup hat uns nicht wirklich tangiert bzw. war kaum spürbar.

• Sehr schön!!! Wir waren im Haupthaus ganz oben- das würden wir jedem empfehlen.

• Gut
  • Frühstück lecker-aber: Büffet nicht immer komplett aufgefüllt und unser Spiegelei am ersten Tag schmeckte nach altem Fett. Danach war's aber sehr lecker! Abends auch super-lecker-aber: zum Teil war das Essen richtig böse versalzen Das macht zwar ordentlich Durst, ist aber sicher nicht Sinn der Sache.

• familiär und sehr nett- da kann man nix sagen! :))

• Schön zentral, trotzdem ruhig. Friedrichstrasse und Strand jeweils 5min. entfernt. Zum ZOB 10min. Zum Flughafen 5 Autominuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-Raum ist nicht zu nutzen- viel zu klein und die Geräteauswahl ist dürftig. SauanLandschaft und SchwimmBecken sehr schön- wenn's Fenster gäbe, wär's noch besser!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt