Das Hotel ist nicht das Neueste, aber Alles ist sauber und in Ordnung. Mit Renovierungen wurde nicht gespart und es sieht gut aus. Wer ein Luxushotel sucht ist hier an der falschen Adresse. Es ist ein durchschnittliches und dafür sehr gutes Hotel. Für Raucher gibt es vor dem Hotel ein Pavillion, der Rest der Anlage ist nicht für Raucher ausgelegt. Die Gäste sind im Schnitt 30-50 Jahre alt und haben teilweise 1-2 Kinder dabei. Es sind ca. 50% Deutsche und 50% Holländer aktuell im Hotel. TIP: Bringt euch Senseo-Kaffee-Pads mit, denn die Pads im Hotelzimmer kosten Geld. Ich empfehle nicht das WLAN in Anspruch zu nehmen und das Geld zu sparen, denn es ist so schlimm langsam, dass es keinen Spaß macht es zu nutzen. Man ärgert sich nur.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir haben ein gehobenes Zimmer. Es nennt sich "Luxuszimmer" und liegt im Erdgeschoss. Es hat Flat-LCD-TV, Schreibtisch, 2 Sessel mit Tisch, Doppelbett, Kleiderschrank, Safe, Garderobe, SENSEO Kaffeemaschine (super), einen Minikühlschrank, sowie eine Terasse mit 2 Stühlen und Tisch. Das Zimmer ist ca. 25-30 qm groß und angenehm geräumig. Die Matrazen sind recht weich, ich denke für Personen über 100kg wohl schon unangenehm weich. Was noch erwähnenswert ist: Jedes Hotelzimmer ist wie Appartments von außen mit eigenem Eingang begehbar (wie ein Motel in den USA).
Wir haben nur Frühstück dazu gebucht. Bis auf den Orangensaft ist alles am Frühstück sehr gut, frisch und lecker. Es ist ein normales Frühstücksbuffet, wie in jedem Hotel. Aber bitte trinkt keinen Orangensaft aus dem Automaten beim Frühstück! Es würde euch den Geschmack verderben. Sonst ist Alles prima.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Es gibt keinerlei Probleme bei der Verständigung auf deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt bzw. durchgewischt.
Die Lage ist super. Sehr ruhig gelegen und nur 150 Meter vom Strand entfernt. Man kann mit Badelatschen aus dem Hotel zum Strand laufen und ist in ca. 2 Minuten angekommen. Der Ortskern liegt ca. 1,5-2 km entfernt. Man kann im Hotel kostenlos Fahrräder leihen. Im Ort gibt es viele Restaurants und Discos. Dadurch dass das Hotel abgelegen liegt, hat man eine schöne Nachtruhe. AUsflugsmöglichkeiten gibt es in Zeeland zu viele um diese hier aufzuzählen.
- Wellness
- Sport