Das Hotel 't Klokje bietet Zimmer von 20m² bis zum Studio mit 60m² verteilt über 2 Gebäude und jeweils 2 Stockwerke. Es sind insgesamt 3 Parkplätze vorhanden, wobei ein Parkplatz für Gäste des Restaurant reserviert ist. Der Parkplatz hinter dem Haus ist nur mit den im Hotel benutzten Chipkarten benutzbar. Handy-Empfang sehr gut. Wie in ganz Zeeland sind die gekochten Muscheln sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Luxuszimmer mit 25m². Sehr ruhig, sehr sauber, mit Balkon, Minibar/Kühlschrank, Dusche. LCD-Fernsehr (ARD, ZDF und WDR in Deutsch, ansonsten holländische, belgische, französische und englische Sender)
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück als Buffet und sehr gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Kuchen usw. Das Restaurant haben wir 2 mal genutzt und es war jedesmal sehr lecker.
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Chef spricht fliesend Deutsch. Zimmerreinigung täglich.
Ca 2 km außerhalb von Renesse sehr ruhig gelegen. Renesse bittet verschiedene Restaurant und Cafe in allen Preislagen, einen Supermarkt und viele kleinere Geschäfte. Der Strand ist über eine Straße (man hört nichts davon im Hotel) zu erreichen. Es ist zwar nicht sehr viel Verkehr und die Geschwindigkeit ist auf 60 km/h begrenzt dennoch sollte man kleinere Kinder nicht alleine laufen lassen. Der Strand selber ist wunderschön. Extrem breiter (geschätzte 300m !!) und sehr sauberer Sandstrand. Am Strand gibt es mehrere Strandbars.
Es gibt ein Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich, eine Sonnenwiese und eine Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |