- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in Renesse entschieden und sind auf dieses kleine Hotel gestoßen. Im Großen und Ganzen gefiel es und wirklich sehr gut. Man ist nah genug am Strand und mit dem Fahrrad in nullkommanix in Renesse und Umgebung. Man merkt dem Hotel an, dass es familiengeführt ist. Alle Angestellten sind ausgesprochen nett. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. dennoch einige Mankos: - Wlan kostet 5 € pro Tag - Fahrradausleihe 9 € pro Tag (im Vergleich zu anderen Ausleihen in Renesse teuer) - Sauberkeit bzw. Zimmerreinigung : Betten werden nur lieblos zusammengelegt, manchmal wurde gar nicht gesaugt und bei 4 Nächten wurde das Bettzeug kein einziges Mal gewechselt obwohl überall Sand war, Bad relativ alt und Duschwand sowie Duschkopf untenrum total dreckig - Zimmer sind erschreckend hellhörig Aber auch viele positive Aspekte: - Balkon bei Standardzimmer vorhanden obwohl nicht aus der Hotelbeschreibung ersichtlich - sehr freundliches Personal - tolles Frühstücksbuffet - super Lage - Restaurant auch lecker - Schöne Sitzmöglichkeit auf Balkon mit Rattanstühlen. Im Schrank waren passende Auflagen und eine eingeschweißte Wolldecke für kühlere Abende auf dem Balkon - Preise für Minibar sind wider Erwarten nicht ganz so hoch Wir sind an sich zufrieden allerdings hat uns die Zimmerreinigung enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht