- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nepp!! Wir hatten bei booking.com in der Suchmaske ein Hotel in Renesse mit 4 Übernachtungen für 4 Erwachsene eingegeben. Uns wurden mehrere Vorschläge unterbreitet, darunter auch das Hotel Klokje, in diesem Hotel wurden verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Preisen angeboten. Wir hatten uns für das Familienzimmer zum Preis von 776 € entschieden und dieses dann gebucht. Erst in der Buchungsbestätigung von booking.com kam dann die Info, dass das Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder bis 14 Jahre oder 3 Erwachsene geeignet ist. Das Zimmer biete Platz für 4 Erwachsene und die Unterbringung des 4. Erwachsenen sei gegen Aufpreis möglich. Wir wollten das Zimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen (16+17 Jahre) belegen. Da die Buchung laut Hotel Klokje nur bis 31 Tage vor der Anreise kostenlos zu stornieren war und die Buchung 3 Wochen vor Anreise erfolgte, haben wir die Reise angetreten. Am zweiten Tag hat man uns mitgeteilt das aufgrund des Alters unsere Kinder ein Aufpreis (für den 4. Erwachsenen) von 240 € für zu zahlen sei. Dieser Aufpreis betrug folglich 31 % des Online-Preis. Somit zahlten wir für unser Familienzimmer mit 37 m² Wohnfläche den gleichen Preis den wir für 2 Luxuszimmer mit jeweils 25 m² Wohnfläche hätten zahlen müssen. Unsere Bitte den Preis zu reduzieren und an die kleineren Standardzimmer anzupassen wurde strikt abgelehnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht