- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Studio, welches mit 60m2 ausreichend Platz für mind. 3-4 pers. bietet. Mit der Sauberkeit des Studios waren wir leider nicht zufrieden. Auf dem Badezimmer Boden befanden sich sehr viele Haare, welche wohl von den vorhergehenden Gästen übrig geblieben sind. Der Wasserkocher war völlig verdreckt und überhaupt nicht zu gebrauchen. Als am dritten Tag die Müllbeutel immernoch nicht entleert waren und es langsam anfing sehr unangenehm zu riechen, hab ich den Abfall selber entleert. Die Reinigungskraft hat mir ausführlich den Weg zu den Mülltonnen erklärt, als ich ihr mit dem vollen Beutel entgegen gekommen bin, anscheinend ist das in diesem Hotel normal ;-) Für 130€ die Nacht kann man auf jeden Fall mehr Sauberkeit erwarten. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis kann man auf jeden Fall mehr Sauberkeit erwarten. Und meine schöne Lederjacke hätte ich wirklich auch gerne zurückbekommen. Als Fazit würden wir nicht nochmal in dieses Hotel zurückkommen. Allerdings ist Renesse eine Reise wert, genauso wie Domburg und die umliegenden Ortschaften. Das Hotel Logerij sah von außen ansprechend aus, allerdings haben wir es uns nicht von innen angeschaut. Noch einen Tipp für alle, die in Renesse nur Frühstück gebucht haben, kauft nicht bei dem teuren Lebensmittelgeschäft C1000 ein, welches sich direkt im Ortskern von Renesse befindet. Im Nachbarort Zierksee gibt es Aldi und Lidl, Angebot teilweise günstiger als in Deutschland und bessere Auswahl. Der Aldimarkt ist ausgeschildert und dort kann man nach dem Weg zum Lidlmarkt fragen.
Wie gesagt, das Studio hatte 60m2 und 3 Zimmer, Küchenzeile in der eigentlich alles vorhanden ist, was man so braucht, man bekommt sogar 3 Küchenhandtücher gestellt, Besteck u. s.w alles vorhanden. Nur den Wasserkocher und die Kaffeemaschine würde ich nicht benutzen, außer man desinfiziert die Geräte vorher gründlich. Die Betten sind sehr gemütlich und man kann dort gut schlafen, absolut ruhig, Lärmbelästigung ist auf jeden Fall ein Fremdwort.
Das Frühstück ist gut und reichhaltig, es gibt eine große Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei. Abendessen haben wir dort nicht genutzt.
Ich mußte eine sehr negative Erfahrung mit dem Service und der Hilfsbereitschaft in diesem Hotel machen. Auf den ersten Blick wirken die Inhaber des Hotels sehr freundlich, doch nur solange man sein Geld da läßt. Bei der Abreise war unser 6 Monate alter Sohn sehr quengelig und durch das ganze Hin und Her habe ich meine teure Lederjacke im Schrank des Zimmers vergessen. Erst auf dem halben Rückweg ist mir das aufgefallen. Direkt am nächsten Tag habe ich im Hotel angerufen, der Besitzer meinte nur ich sollte den nächsten Tag zwischen 11-12h anrufen, da er keinen Schüssel zum Safe hat (?). Am nächsten Morgen rief ich wieder an und mir wurde nur gesagt, es wurde nichts gefunden. Sehr enttäuschend, in so einem teuren Hotel sollte man doch mit mehr Ehrlichkeit rechnen dürfen. Ich kann nur jedem raten das Zimmer bei der Abreise mehrfach zu durchsuchen, damit nichts liegen bleibt.
Das Hotel ist ruhig, leider etwas außerhalb von Renesse gelegen. Die Umgebung ist sehr schön, direkt am Strand. In Renesse und den benachbarten Ortschaften gibt es jeden Tag die typisch holländischen Märkte. Wir waren auch einen Tag in Domburg. Dieser Ort ist auf jeden Fall einen kleinen Ausflug wert. Man kann dort sehr schön spazieren gehen und auch super gut essen. Die Auswahl an Restaurants geht über Mexikaner, Pizzeria, Pfannkuchenhaus bis hin zur gehobenen Küche. Der Strand im gesamten Gebiet Zeelande ist super, in Renesse, sowie in Domburg kann man direkt mi dem Kinderwagen zum Strand runterfahren, fast bis ans Wasser. Dort kann man auch einen Windschutz mieten. In Holland sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet ein Hallenbad, Kinderpool, Sauna, Solarium und einen Fitnessraum oder was man da so nennen darf. Das Hallenbad ist super, ordentlich sauber, das Wasser ist nicht zu kalt und lädt zum Plantschen ein. Der Kinderpool war leider viel zu kalt. Die Sauna haben wir auch einmal genutzt, die ist auf jeden Fall zu empfehlen. (kostet 10€ die Stunde) Hat eine angenehme Temperatur und eine super High-tech Dusche nebenan. Der Fitnessraum, naja, ist ein Miniraum mit 5 Geräten, haben wir dann auch nicht genutzt. Allerdings kann man in der Umgebung auch super Joggen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Martina |