- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begrüßung erfolgte auf deutsch und war sehr herzlich. Das von uns gebuchte Standard-Doppelzimmer ist zwar nicht sehr geräumig und etwas hellhörig, dennoch dem Preis entsprechend. Das Badezimmer ist vollkommen ausreichend und der Balkon ein super Extra. Der Strand mit 2 Strandbars ist in wenigen Geh-Minuten und der Ortskern mit vielen Restaurants und Bars, sowie Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Fahrrad in ca. 10 Minuten erreichbar. Über die größe des Schwimmbads haben wir uns erst gewundert. Es gibt lediglich einen nicht sehr großen Pool und einen kleinen Pool für Kinder, dennoch reichen diese aus. Der Pool verfügt über eine angenehme Whirlpool-Funktion auf der Treppe. Leider gab es nur 2 Liegen, die bereits belegt waren. Bei lediglich 4 Gästen im Schwimmbad kann man sich sicher einigen. Der Fitnessraum ist sehr klein und verfügt lediglich über einen Stepper, ein Laufband und eine Trainingsstation mit versch. Gewichts-Übungen für die Arme. Sonnenbanken und eine Sauna sind auch vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Es werden Säfte, Wasser, Chocomel, Milch und Kaffee sowie Tee angeboten. Außerdem eine große Auswahl an Broten und Brötchen, mehrere Sorten Käse, Wurst, Marmeladen, Nugatcreme und frisches Obst und Quark in Gläschen. Der Restaurant-Aufenthalt hat uns begeistert. Zur Auswahl steht ein Mehr-Gänge-Menü oder á la carte. Die Speisen waren köstlich und der Service immer zur Stelle. Am Abend lädt die Hotelbar zum Wohlfühlen ein. Bücher und Gesellschaftsspiele liegen ausreichend aus, sodass keine Langeweile aufkommt. Vor allem die gemütlichen Sofas sorgen für Gemütlichkeit und Komfort. Wir kommen gerne wieder. Allerdings würden wir dann ein größeres Zimmer buchen, damit unser Hund auch mitreisen kann. Dies ist nämlich, laut Internetauftritt, im Standard-Zimmer nicht möglich. Hunde sind am Strand sehr willkommen und können in bestimmten Monaten komplett ohne Leine laufen, das ganze Jahr über aber auch zu bestimmten Uhrzeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut