- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben 7 Tage in Renesse verbracht. Zuerst waren wir in einem anderen Hotel, hatten also den Vergleich. Wir haben zuerst Bescheid gesagt, dass wir erst um 19 Uhr anreisen, dies war kein Problem. Als wir dann ankamen müssten wir zuerst über eine merkwürdige Treppe in den 1. Stock (die Treppe liegt draußen und ist wie eine Notfalltreppe). Das Zimmer war zwar sehr groß, jedoch war in jeder Ecke Staub, Spinnenweben und Spinnen zu finden. Die Dusche war definitiv nicht sauber und das Zimmer hatte einen unangenehmen Chlorgeruch. Die Senseomaschine war ebenso versifft (1 Euro für einen Padkaffee zu verlangen ist sowieso völlig überzogen). Internet sollte 5 Euro am Tag und Sauna ist ebenfalls nicht inklusive. Frühstück war ok, allerdings könnte man die Tische ruhig eindecken. Die Art, wie die Tische gesäubert wurden (mit einem alten Handfeger), fand ich allerdings auch nicht sonderlich hygienisch. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Ein Luxus Doppelzimmer war dies garantiert nicht!
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Hotel hat zwar lange Check in Zeit, jedoch gibt es Zeiten, zu denen die Rezeption nicht besetzt ist. Unsere Reklamation wurde zwar direkt angenommen und jemand kam zum sauber machen, jedoch war die Art eher weniger hilfreich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht